ГильдииVendettA объявляет набор

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Подписан пакт о ненападении с Гильдией "Hunters"
Подписания акта о ненападении с Гильдией "VendettA" подтверждаю! Глава Гильдии Hunters Enigman
Подписан пакт о ненападении и союзе с Гильдией "Drago Lance"
Полководец8 писал:

Подписан пакт о ненападении и союзе с Гильдией "Drago Lance"
Подтверждаю
Полководец9, тока узнал....поздравляю!!!! Молодцы...таки организовались!!
огласите состав гильдии
Irishkaa12 писала:

огласите состав гильдии

Это конфиденциальная информация, извини...
Итак нас можно поздравить со значком гильдии...! Грац VendettA !
Да уж....задумка не очень плохая, только все более или менее нормальные игроки уже все в каких-либо Ги...
1.Мьортвий 7лвл
2.Паша
3.18лет
4.Украина....Лукц
5.негде неучюсь и неработаю
6.где 8чясов в день я играю бивает и больше
7.нет
8.просто мне нравитса ваша гильдия....больших результатом и достижений....если чесно незнаю
Надеюсь вы в курсе что один из ваших участников состоит в ЧС у минимум 3 гильдий?
Sowl10 писал:

Надеюсь вы в курсе что один из ваших участников состоит в ЧС у минимум 3 гильдий?
Если вы считаете себя на столько крутыми,что добавляете в чс за то что человек не прочитал приват на арене то...что говорить о вас))И я тут зам))Это моя будущая рекурт ги))
http://gyazo.com/549fe06fd87a27de2baecc20262707cb.png
Грязныйэльф12 писал:

Sowl10 писал:

Если вы считаете себя на столько крутыми,что добавляете в чс за то что человек не прочитал приват на арене то...что говорить о вас))И я тут зам))Это моя будущая рекурт ги))
http://gyazo.com/549fe06fd87a27de2baecc20262707cb.png

А давайте вы все что не в тему будите выяснять в приватах или в письменном виде друг другу?
Полководец9, почему же это не в тему? Грязныйэльф в чс у многих игроков, и это может помешать развитию вашей гильдии... Тебя предостерегли от этого, а выводы делай сам.
Удачи вам в начинании.
И спешу уведомить, что вся гильдия внесена в сч гильдии Дарксайд до тех пор, пока Грязныйэльф носит ваш значок.
Ещё раз удачи, да.
Helter13 писал:

Удачи вам в начинании.
И спешу уведомить, что вся гильдия внесена в чс гильдии Дарксайд до тех пор, пока Грязныйэльф носит ваш значок.
Ещё раз удачи, да.

Быстрофикс.

Вернуться к списку тем Страницы:   1234