ГильдииВТО

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Untergang14 писала:

Скандобред :)

Это типичный пример Антиглобалиста.

Надеюсь в игре всё таки есть умные и сильные люди которые поняли идею и воплотят её. По независящим от меня причинам сам лично я не могу сейчас. Идея была давно, хотел сам, но не успел. Всю наработку выложил в данной теме. Желаю удачи кто наберётся смелости.
Это Утопия, как и комунизм))
Мурмурка11 писала:

Китайцам расскажи. Пока мы тут в игрушки играем... Их в России скоро будет больше чем нас.
Не была, не видела, Не знаю... На самом деле там только по телевизору хорошо... иначе зачем им быть в Росии? В Росии ведь нет комунизма?) Или я чего-то не понимаю?

P.S. Мечтать не вредно, мечтай)
http://www.lostmagic.ru/forum/3/9222/ Я мысленно с вами.
Идея интересная, но не реализуема. С ходу могу назвать 2 причины:

1) Создав торговую ассоциацию и сделав попытку монополизировать цены, вызовите недовольство 90% народу ЛМ, то есть всех кто не в вашей ги + народ с 1 по 4 кто совсем не в теме. Тем самым получите как минимум мощный рычаг давления на администрацию (правила игры могут изменится в любой момент), как максимум антиассоциацию из всех остальных ги, которые будут мочить вас, везде и всюду.

2) Во 2 примере есть момент где автор предлагает закрыть подступ в горы по 5 человек на локации. Автор редко посещает арену, если не знает как прорывать такие картонные заслоны. Да хоть Лео возьмите в гильдию всеравно один в поле не воин.

Мурмурка13 писала:

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.