Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Всеми́рная торго́вая организа́ция (ВТО; англ. World Trade Organization (WTO)
Перед тем как читать далее/и отвечать прошу прочесть http://ru.wikipedia.org/wiki/ВТО Название. Беру молоток и плоскогубцы и рехтую ВТО до 1. ВТО - Всемирная Торговая Организация. (WTO) - оставить без изменений. 2. ЛМТО - Лост Мэджиковая Торговая Организация. (LMTO) - оцифровка. Эмблема. http://gyazo.com/cecffc8cf0ce7383b0fb27b100faea03.png Цель/причина создания. Мне всё так и не даёт покоя наш аукцион. Простой пример. http://gyazo.com/37b9bbe06d6aef13f7824bd5a70cf5a7.png Немного расчётов. Цена 2з 20с. Комиссия за срок от 12ч до 2 дней от 5с до 15с + возможен вариант возврата не проданного лота. Комиссия при продаже лота 5% = 11с Тут можно смотреть с разных этажей (читать лвлов). 3-5 лвла недополучил 20с. +7 лвлы переплатил 20с. Кто не понял... теряется 40с. Сколько в течении дня ходаков на ПГ? Не трудно понять сколько денег теряют обе стороны. + при создании организации 100% снижение цен. + формирование единой рыночной цены. Далее можно начать перечисление такие вещи как плазма, вино, глаза, семена, шкуры, грибы, тдп. Структура организации. Продюсеры. Собственно создатели организации, вложившие/пожертвовавшие часть денег на создание. Взамен респект и уважуха, вечная память и всеобщая любовь. Внесение в титрах в список Thanks to... Исполнительный директор. Назначается выборочно на общем собрании. Импичмент аналогично. Кандидаты на пост, выдвигают себя самолично либо рекомендациями третьих лиц. Огромная точко с запято. Что бы не было таких фраз типа - ну создай сам. Отвечу сразу. 1. Да, Я давно могу создать гильдию. Но по ряду причин не делаю этого. 2. На данный момент я немного занят чтобы выполнять обязанности главы. 3. Данная гильдия внесла бы в игру огромный кусок реальной жизни. Я лишь даю идею. N. Всевозможные оправдания на всевозможные упрёки. Конец слов автора. Состав организации. Персонажы 3-7 лвл. С натяжкой 8-10 лвл. Продавцы дропа для ежедневных заданий Начиная с заброшенного дома и заканчивая болотами. С натяжкой горцы. Далее переход персонажей в другие гильдии. Целесообразность дальнейшего нахождения в гильдии не вижу т.к. с 9 лвл начинается совсем другая игра. Дополнительные цели. Картель. Синдикат. Борьба с Монопсонией. Создание Полиполии стремящейся к Монополии. Да тут не обойтись без Википедии. Возможные вариации. При не нахождении сопродюсеров рассмотрю вариант роли ген продюсера. С предложениями, пожеланиями обращаться в игре лично, либо через почту. Здесь имеется ввиду набор группы лиц например 3-5/3-и выше лвла с предварительным собеседованием Так же вижу вариант создания данной структуры непосредственно Администрацией игры с более точными, проработанными целями и механизмами влияния на экономику игры. От Автора. Жду конструктивные комментарии. Предложения сопродюсеров. Ответы можно оставлять в данной теме, писать на почту и лично. При ответах прошу не нарушать пункты общих правил 2.2 и 2.12. В глубокие споры вступать не буду.Любая сказанная мной фраза легко реализуема в игре. |
10 |
Представьте ситуацию. Покупка 1 литра молока + яйца. На районе у вас 3 магазина. Маг №1 40з Маг №2 43з Маг №3 45з Человек захотевший испечь печенюшек раз в месяц пойдёт в ближайший. Маменькин засланец пойдёт в ближайший. А вот человек, например бодибилдер, на системе, диета, каждодневная тренировка. Чел хавающий белок ежедневно уже знает в каком магазе дешевле. И ходит он пускай дальше но знает что там дешевле. Я не отрицаю этого. Установить монополию на какой либо вид продукции очень сложно. Но...Если человек покупающий ту же пыль за 2з 20с, вдруг будет покупать за 2з барыги от этого конечно не исчезнут. Но потихоньку будут появляться постоянные покупатели у тех кто продаёт дешевле. Что будет следствием снижения цен барыгами. Теперь доказательство. 2 примера. Болото. Мы имеем 3 перехода с Торфяных топей. На каждой из этих трёх локаций встаёт к примеру по 3-5 человека 10-14 лвл. Этим они просто перекрывают доступ к сердцам, глазам, семенам. А потом заламывают цену да хоть в 10 раз. И ты как хочешь но купишь. И вспомнишь бырыгопылесосов. И всё всё всё. Это был пример Монополии. Горы. Аналогично с небольшой поправкой. 2 локации. Перекрыт доступ к шкурам,яйцам. Вы будете жаловаться Администрации?Это игровой момент. Кристалов не напосёшься?А что им мешает (их же пятеро в локе, можно и больше) в свободное время бить друг на друге кристалы? Это пункт 2.16А зачем делать заведомо известный результат? Будут биться в полную силу. Сначала одна пара человек междусобойчик, вторая в это время ждёт вас. По очереди меняются пока отхил. Да они набивают кристалы. Кристалы же когда то закончатся.Можно купить за лаббиты, представляете тогда какие цены будут? Да и вообще, после 1-3 заходов вам дадут понять - Покупай. |
4 |
Вопросы к автору:
1) Каким образом вы предлагаете осуществлять торговлю представителями гильдии? (с рук, с аукциона или что-то другое?) 2) Каким образом будет "видна" цена, которую Вы "держите" 3) Каким образом вы будите бороться с людьми, которые будут выставлять например на аук. лот с ценой на 50 медных дешевле к примеру. 4) Каким образом будет выбираться "очередь выставления" лотов на аук участниками гильдии, ведь я думаю вы понимаете, что если завалить весь аук. лотами с одной ценой, то покупатели вероятнее всего будут ждать демпера... 5) "+ при создании организации 100% снижение цен." поясните за счет чего это получится?) |
10 |
Skanda10 написал данный пост специально для 3-5 лвла: Ваш зароботок это - пыль, эктоплазма, вино. У вас проблемы с реализацией данных товаров? Вы хотите увеличить прибыль? Вы хотите получить хороший игровой Start UP? Тогда Я жду ваши вопросы в данной теме, на почту и в приват. Приглашает Вас вступить в гильдию ВТО. Гарантирую помощь в игре. Передачу опыта, знаний. Ну и вкусняшки. Для начала бесплатные плюшки со склепа, бодрящие зелья и энергетические настои. |
9 |
|
10 |
Разноуровневые персонажи меняются товарами, т.е. даже у 3 лвла есть при себе к примеру глаза,семена,шкуры,тдп - необходимо лишь найти представителя организации. Один из представителей стоит на замковой аллее. А раз покупатель дошёл до аукциона, он так же может купить и у представителя + дешевле на теже 10с. За счёт отказа от аукциона. Человек пришедший покупать за 2з 20с пыль на аукцион с радостью приобретёт её на 10с дешевле на той же локации. Расчёт я писал в начале темы. Представитель на Замковой Аллее, всегда может дать необходимую информацию. + он производит мониторинг торгового чата. Flexina4 писала: 4. Каким образом вы будите бороться с людьми, которые будут выставлять например на аук. лот с ценой на 50 медных дешевле к примеру. Я прекрасно помню как 2 месяца назад пыль продавали по 1з 50с. А как вы представляете себе аукцион на котором продают ящик (20шт) пива например? Я не могу. Аукцион создан для продажы дорогих вещей стоимостью от 100 золотых (лично моё мнение). Или вы щитаете что это прибыльно? http://gyazo.com/753d745e35b100be517cbc133353b8bc.png 30с-10с(это за сутки выставления лота)-2с(это 5% аукционной комиссии)=18с Когда можно продать за 20с (это +2с) и сэкономить покупателю 10с. А теперь сравните это в ежедневных масштабах фарм дроп вещей. И это я также писал в первом посте. А теперь немного для тех кто хочет заработать миллионы на 3 лвле. http://gyazo.com/78c82a57021f85bd545bbb61253da3da.png Подрастите до 13 лвла, тогда у вас и будет сверх прибыль. |
10 |
Ну во первых хочу спросить парень каждый день рубль падает? И когда в оба конца едет? И ответ. Мыслите глобальней. Skanda10 писал: Немного расчётов. Цена 2з 20с. Комиссия за срок от 12ч до 2 дней от 5с до 15с + возможен вариант возврата не проданного лота. Комиссия при продаже лота 5% = 11с Тут можно смотреть с разных этажей (читать лвлов). 3-5 лвла недополучил 20с. +7 лвлы переплатил 20с. Кто не понял... теряется 40с. Сколько в течении дня ходаков на ПГ? Не трудно понять сколько денег теряют обе стороны. Теперь много расчётов. Беру общий товарообмен. Умножаем ну например на 500 человек проходящих ПГ ежедневно. Продавец получил доп прибыли 500*10с=50 золотых Покупатель сэкономил 50 золотых Итого аукцион ежедневно захавывает 100 золотых. Я конечно образно. Немало человек сами себе набиают пыль. Но смысл ясен. |
10 |
|
10 |
Кстати, о блокировке путей к фарм-локациям.
Пусть хотя бы одна такая команда простоит хотя бы сутки. Не выдержат же. А ведь блокада-то нужна неслабеющая и долгосрочная, не день и не два. И даже не неделю. |
11 |
Мо, я конечно что то не понял, но этой ги торговцев ведь тоже надо будет где-то покупать товар? Где гарантия фиксированной цены покупки? ну поймали вы его возле аука, и что? а если не поймали? он несет фио вино, да ему пофиг на налог в 5,10,15с, он может неделю его выставлять на аук, ведь он его продаст за 300з, не купитят, след. раз выставит за 250 - купят...ну потеряет 30с. Это копейки. А это еще не пг, и даже не горы. Точно так же с плазмой. Дешевле рынка ги торговцев ее не продаст. ПОка вы будете скупать товар, а этот вопрос еще стоит открытым - его еще купить нужно, человек потратит лучше 5, 10с, но выставит свой товар на аук и гарантировано практически получит прибыль в течении 12-48часов. Когото искать в онлайне, идти на обмен куда то, нажимать лишних куча кнопок, а вдруг у покупателя разрыв связи, работа, туалет, да мало ли что - лучше пойду на аук пару кнопок нажму и все, жду результата.
Сейчас 3 часа ночи, хочу продать что то, в онлайне пусто...ночь...мне утром на работу, будет с утра не до игры, и в течении дня врядли в нее зайду - работа, куда я пойду в 3 часа ночи по мск? ---- АУКЦИОН |
10 |
Disgrace10 писал: Кстати, о блокировке путей к фарм-локациям. Пусть хотя бы одна такая команда простоит хотя бы сутки. Не выдержат же. А ведь блокада-то нужна неслабеющая и долгосрочная, не день и не два. И даже не неделю. 1. Главное дать понять что ... Это наша корова и мы её доим. 2. Необязательно там проводить 24 часовой онлайн, достаточно минимум 5-7 часов максимального онлайна/фарма в игре. Главное подобрать время. Волки как бы днём не нападают на овец. И мысля появилась. Вопрос к Администрации. Возможно ли изменение пяти перечисленных мною локаций до возможности нападения на них без затрат кристаллов? |
11 |
А по поводу игроков - закончи школу, универ и т.п., чем мне игра нравится, то что тут основная масса людей 18+ Поэтому не нужно понтов.
Хочу сейчас на пг, где пыль? Сканда, продай пыль!!! за 1.5з. Упс, игрок более часа не в игре, бегать по локам искать занятых фармов игроков ги торговцев? или в торговый писать 3 раза?:))) да ну ...я пошел на аук:) |
11 |
Идея не плоха, но как писал соклан, невозможна не в одном проекте. Есть примеры уже отюзаные - ги торговцев от,под, с ... администрацией проекта, которые продают игровую валюту...
|
10 |
Я уже отвечал что Аукцион именно для таких вещей за 100з. Lexusgt11 писал: Сейчас 3 часа ночи, хочу продать что то, в онлайне пусто...ночь...мне утром на работу, будет с утра не до игры, и в течении дня врядли в нее зайду - работа, куда я пойду в 3 часа ночи по мск? ---- АУКЦИОН О том и разговор, тебе неудобно/неполучается онлайн торговля. Ты идёшь на Аукцион. Очень организованный Аукцион. Подчеркну. Так давайте общими усилиями организуем онлайн торговлю по приемлимым ценам как для покупателей так и для продавцов. Хочу опять обратить ваше внимание к началу темы, там всё чётко описано. Skanda10 писал: Структура организации. Продюсеры. Собственно создатели организации, вложившие/пожертвовавшие часть денег на создание. Взамен респект и уважуха, вечная память и всеобщая любовь. Внесение в титрах в список Thanks to... Исполнительный директор. Назначается выборочно на общем собрании. Импичмент аналогично. Кандидаты на пост, выдвигают себя самолично либо рекомендациями третьих лиц. Огромная точко с запято. Что бы не было таких фраз типа - ну создай сам. Отвечу сразу. 1. Да, Я давно могу создать гильдию. Но по ряду причин не делаю этого. 2. На данный момент я немного занят чтобы выполнять обязанности главы. 3. Данная гильдия внесла бы в игру огромный кусок реальной жизни. Я лишь даю идею. N. Всевозможные оправдания на всевозможные упрёки. Конец слов автора.[/i] Это надо не мне, а НАМ ВСЕМ. Я лишь подал идею. И у меня нет ни какова Гипержелания втуливать в мозг это каждому второму. Идея есть. Извольте. Кто за прошу в спонсоры и непосредственно в гильдию. Skanda10 писал-писал, писал-писал, но никто так и не понял: Любая сказанная мной фраза легко реализуема в игре. Это означает что есть темы - предложения/пожелания по введению какого либо функционала в игру в ветке К Администрации. А зачем просить если есть игровые возможности которыми САМИ ИГРОКИ могут сделать что то интересное. Skanda10 писал: Ещё проще если сказать представьте что у вас есть конструктор, и вам нужно имеющимися кубиками (функциями\действиями) переделать так что бы из имеющихся возможностей ресурсов сделать что то новое. Немного реальности добавлю ещё, например, есть лёгкий способ организации в игре букмекерской конторы. Как функционала так и вариантов на что делать ставки. И такого полно главное взглянуть по другому на возможности игры. |
10 |
Lexusgt11 писал: А по поводу игроков - закончи школу, универ и т.п., чем мне игра нравится, то что тут основная масса людей 18+ Поэтому не нужно понтов. Какой был задан вопрос - такой был дан ответ. Lexusgt11 писал: Хочу сейчас на пг, где пыль? Сканда, продай пыль!!! за 1.5з. Упс, игрок более часа не в игре, бегать по локам искать занятых фармов игроков ги торговцев? или в торговый писать 3 раза?:))) да ну ...я пошел на аук:) Думаешь это я смешной? |
10 |
Lexusgt11 писал: Хочу сейчас на пг, где пыль? Сканда, продай пыль!!! за 1.5з. Упс, игрок более часа не в игре, бегать по локам искать занятых фармов игроков ги торговцев? или в торговый писать 3 раза?:))) да ну ...я пошел на аук:) Сейчас включись. Ты о чём пишешь? Я приравниваю твою фразу аналогично Я конечно не знаю в чём там дело было. Но представим что также. 1. Проще разговаривай и не будет ответов про школуверожёнство. 2. Я бы понял твою притензию если бы была создана ВТО, функционировала ну к примеру месяц хотя бы. И тут на тебе сбой. Косяк, торговца нет. А ты...да все всё поняли... |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.