ГильдииГильдия "Alter ego"

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Уважаемое руководство гильдии "Alter ego", приношу свои извинения , что члены гильдии "Mortal" не знали, что нельзя играть на арене с работы, и вообще с работы лучше не играть. Чтобы не появился в дальнейшем прецедент, я, как кадровик гильдии, буду настаивать перед советом, чтобы не брать "рабочий класс" в гильдию, а брать исключительно школоло и студентов. А чтобы не вызывать лишнюю агрессию членов Вашей гильдии, попрошу аренится исключительно с часу ночи до 10 утра (как я заметил из вашей гильдии в это время никого не бывает), а в случае перебоев электричества и ненадежности провайдеров совсем не аренется.
Я практически уверен что больше не будем обращаться к Вам , в связи с нарушениями, (да разве это нарушения ли?) п.п. 2.10;2.11;2.1;2.2
Авва..... я понимаю твое недовольство, но ты чрезмерно реагируешь на это происшествие.
Awwa12,
Арез5 писал:

Awwa12,

согласен, добавить нечего
Как глава, Вэл, я его поддерживаю в этом, Квадратик теперь боится ходить на арену! Причина? Есть люди нервные и агрессивные, и есть чувствительные и ранимые, тут конфликт именно этих двух сторон! Это игра! Отвечать надо!
Посмотрим какой настоящий ;)
Мне бы найти главу вашей гильды, или хотя бы ответственного за действия ее членов
Джейден8,
такая уважаемая гильдия и как к вам Помидорчика то занесло)))))
Mucden11, гы тоже задался таким вопросом сразу как увидел его)Ведь там такие люди...=)
Dimidido11, да говорили вроде тебя как бы помягче....обьегорил помидорчик))) расскажи в приват оч интересно как никак был в нашеи Ги пытались наставить на путь праведный и дося судьба не безразлична...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.