Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
Уважаемое руководство гильдии "Alter ego", приношу свои извинения , что члены гильдии "Mortal" не знали, что нельзя играть на арене с работы, и вообще с работы лучше не играть. Чтобы не появился в дальнейшем прецедент, я, как кадровик гильдии, буду настаивать перед советом, чтобы не брать "рабочий класс" в гильдию, а брать исключительно школоло и студентов. А чтобы не вызывать лишнюю агрессию членов Вашей гильдии, попрошу аренится исключительно с часу ночи до 10 утра (как я заметил из вашей гильдии в это время никого не бывает), а в случае перебоев электричества и ненадежности провайдеров совсем не аренется.
Я практически уверен что больше не будем обращаться к Вам , в связи с нарушениями, (да разве это нарушения ли?) п.п. 2.10;2.11;2.1;2.2 |
12 |
Авва..... я понимаю твое недовольство, но ты чрезмерно реагируешь на это происшествие.
|
5 |
|
12 |
|
11 |
Как глава, Вэл, я его поддерживаю в этом, Квадратик теперь боится ходить на арену! Причина? Есть люди нервные и агрессивные, и есть чувствительные и ранимые, тут конфликт именно этих двух сторон! Это игра! Отвечать надо!
|
11 |
Посмотрим какой настоящий ;)
|
15 |
Мне бы найти главу вашей гильды, или хотя бы ответственного за действия ее членов
|
11 |
|
11 |
|
11 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.