ГильдииГильдия Hunters - New life !

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Kartograf9 писал:

5.Член гильдии не может быть в составе другой гильдии

А можно мне исключение?) Я хочу иметь два значка возле ника!)
Размечтался)
1. Revandera 7 лвл.
2. Лена
3. 22.
4. Россия,Казань мать ее)).
5. Студентка,жена и мама).
6. примерно часов 6,в основном вечерком,часиков с 6-7
7. неа)
8. тож неть)
9. помогать,дружить и общаться)а почему выбрала..хм..наверн название погнравилось)
10. не вкладывала,но подумываю,чтоб купить амулетик)
11. Контакты для связи вне игры:http://vkontakte.ru/angel_from_heart
12. неть(
[quote]Revandera7 Поздравляем! вы приняти в ГИ!
1. Ksuxxxa 6лвл ( но очень стремлюсь к 7ому )
2. Ксюша
3. 21
4. студентка ( филолог, учитель русского языка и литературы ), жена и молодая мама=)
5. Украина, Севастополь
6. в среднем часа 4. с 16 до 18 ( по московскому ) и после 22.
7. нет, не состояла.
8. нет, не состою.
9. Вашу гильдию выбрала, так как понравился ее устав и дружелюбное отношение ( как обещает Enigman ) к членам гильдии. Жду от гильдии приятного общения и интересного времяпрепровождения с другими игроками.
Обещаю помогать и всячески поддерживать своих товарищей по гильдии, а также соблюдать все пункты устава.
10. Реальные деньги не вкладывала, но планирую.
11. Контакты для связи: skype - Ksuxxxa90, вконтакте - http://vkontakte.ru/ksuxxxa
12. нет рекомендации.
учитель русского языка

4. студентка

6. в
?
Enigman7 писал:

Pomidor14 писал:

Enigman7, какое наказание за нарушение п.17, неужели изгнание из гильдии?

Никакое...подразумевается необоснованный выход из ГИ, без объяснения причин...это приравнивается к кидалову!

Я прошу все же подробнее уточнить данную норму. Какие репрессивные меры вы планируете применять к тем, кто нарушил п. 17 вашего устава?
Предположим ситуацию: я вступил к вам в гильдию и через некоторое время вышел из нее, не предупредив предварительно никого из офицерского состава. Чего мне стоит опасаться?

Устав гильдии по формальным признакам является нормативно-правовым актом, регулирующим взаимоотношения внутри гильдии, в связи с чем на него распространяется структура, общая для всех нормативно-правовых актов: наличие гипотезы, диспозиции и санкции. Осветите данный вопрос подробнее.
Камрад14, Зачем лезть, в устав тех, кто заведомо необдуманно его составлял?)

Камрад14, Не надо так придиратся к ним) Они ведь хотят показатся классными, давай лучше подыграем)
Камрад14 товарищ юрист...довожу до вашего сведения, что: 1) данный устав был составлен не мной...а всего лишь по ошибке был мною скопирован...и 2е) при выходе из ГИ с данным игроком будет вестись профилактическая беседа...ежели данная беседа ни к чему не приведёт...то данное лицо будет занесено в ЧС ГИ и всех её участников! и соответственно отношение к данному лицу будет отрицательное

Никакое...подразумевается необоснованный выход из ГИ, без объяснения причин...это приравнивается к кидалову![/quote]
Mpw9 ни чьё подыгрывание нам не нужно...я уже сказал - наша ГИ совсем другая...не хотите сотрудничать-дело ваше...хотя бы не лезьте не в своё дело...всем удачи!
ЧС ГИ и всех её участников! и соответственно отношение к данному лицу будет отрицательное

Хотя бы честно написали, что будите старатся фармить на болотах
Kartograf9, лол. посмотри соседнюю тему.
как-то не активно заявки подают...
1.Hilid - 7лвл
2. Мария
3. 17
4. Украина Крым
5. Студентка
6. 6-7 ч.
7. нет
8. Да. Я попросила помощи а это скотина (Badalucard) добавил меня в ЧС ( если это ваш друг или знакомый уж простите)
9. Это интересно и ново для меня. Буду помогать и ждать помощи )
10.нет но возможно потом
11. -
12.нет
Я буду рада если меня возьмут в вашу Ги а насчет 8 пункта то я только у него в ЧС и вобще я милая и добрая девушка с какой приятно будет общаться =)
Hilid7 писала:

1.Hilid - 7лвл
2. Мария
3. 17
4. Украина Крым
5. Студентка
6. 6-7 ч.
7. нет
8. Да. Я попросила помощи а это скотина (Badalucard) добавил меня в ЧС ( если это ваш друг или знакомый уж простите)
9. Это интересно и ново для меня. Буду помогать и ждать помощи )
10.нет но возможно потом
11. -
12.нет
Я буду рада если меня возьмут в вашу Ги а насчет 8 пункта то я только у него в ЧС и вобще я милая и добрая девушка с какой приятно будет общаться =)
круто, мне пишите в приват)))
Hilid7 +

свяжись со мной в игре!
1. ather 7лвл.
2. Миша
3. 25.
4. Украина киев.
5. леньтяйство(на самом деле ит технологии)) ).
6. 2-4часа в день время он-лайна по разному
7. не состоял
8. нет
9. потому что понравилась, от ги жду поддержку и коллективных свершений, а полезным могу быть в том что потребует ги)
10. да, нет)
11. ICQ 303205469
12. нет.(
13. "Оправдываться или извинятся надо только за то что противоречит твоему внутреннему миру, твоей морали и совести"

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.