Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
|
6 |
задаю тот же вопрос .....
|
6 |
Ребят просто посмотрите что пишут в гильдии Nightmares на вступление и каке там коменты, просто человек хочет чтобы у нас в коментах тоже было чтото плохое, грязный ельф если у вас в коментах пишут парашу не нужно ее переносить на все новооткрывшыеася гильдии ... спс за понимание
|
10 |
ты о чем??? какую парашу?
|
6 |
почитай, не хочу просто сюда переносить, ето форум на прием, а не на россуждение кланав, хочеш новый топи создадим и там будем писать где класная гильдия а где отстой
|
5 |
сапсай уйди
|
6 |
А заявку то куда кидать???
|
5 |
Образец заявки на вступление в гильдию:
1. Agaresss 5лвл 2. Николай 3. 17 лет 4. ПМР Тирасполь 5. Учусь, Подрабатываю продавцом 6. 5-6 часов 7. нет 8. нет 9. незнаю 10. нет и несобираюсь 11.нету |
6 |
Заявка на вступление в гильдию:
1. Ronna, 6 лвл 2. Ксения 3. 19 4. Беларусь, Бобруйск/Минск 5. Студентка 6. 3-5 7. нет 8. нет 9. мне интересно, что из себя, собственно, гильдии представляют. 10. Не вкладывала, не планирую 11. fushigi_ame@mail.ru |
5 |
|
5 |
1. Ник и уровень персонажа.
2. Имя в реале 3. Ваш возраст в реале. 4. Беларусь, Минск 5. Курсант ВМедФ 6. 3-4 часа , с 19.00 7. В Хантерс, зачистил весь склеп сам, попросил соклана убить тишину, он вошел в склеп убил ее и клинок себе забрал, с репликой "а почему я тебе его должен отдать ты ведь ничего для этого не сделал" ......эт единственная вещь которая мне нужна была со склепа, было жутко обидно! 8. незнаю)...врятли) 9. выбрал наугад, жду общения, взаимопомощи, новых знакомых) 10. нет 11. http://vkontakte.ru/id37606453 |
5 |
Верх не заполнил ) Саня 19 лет)....ну почти 19)....30 июля будет)
|
13 |
|
7 |
Я поговорю с ней.
|
7 |
Подписан пакт о ненападении и союзе с Гильдией "Vendetta"
|
13 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.