Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Продолжается набор в Гильдию!
Требования к претендентам: 1. Вам не меньше 18 лет 2. Уровень 7+ 3. Проводите в сети не менее 4-х часов в сутки 4. Готовность всячески поддерживать рост и процветание Гильдии 5. Адекватность в общении (Фанатизм не приветствуется.) Заявка на вступление 1. Имя 2. Возраст 3. Игровой уровень 4. Сколько времени вы проводите в игре? 5. Конфликты с какими игроками возникали? 6. Состоите/состояли в их чёрных списках? 7. Состояли ли вы ранее в каких либо Гильдиях? (Если да указать причину выхода из состава) Далее по результату собеседования. ---------------------------------------------------------- Руководство Гильдии Глава: Катямоторс Зам.Главы: oldAxe Офицеры: - Зэда - Kowalski |
9 |
Ап
|
7 |
1. Мария
2. 19 лет 3. 7 лвл 4. не менее 6 часов в день 5. ни с кем конфликтов не было 6. вроде нет) 7. нет |
9 |
+
|
7 |
-никита
-19 -7lvl -по разному не меньше 3ч, бывает и по 12)) -1раз слил кого то с вашей тимы, 8лвла(хотел проверить)))) -нет -неа)) |
11 |
|
7 |
лбидно , досадно , но ладно-ладно-ладно))))
|
9 |
+
|
9 |
+
|
9 |
+
|
7 |
так что возмёте?!))
|
9 |
7 Анкету заполни, там решим.Sychkanice 14.07.2011 15:16 так что возмёте?!)) |
9 |
+
|
7 |
заполнял уже))) 09.07.2011 16:08 -никита -19 -7lvl -по разному не меньше 3ч, бывает и по 12)) -1раз слил кого то с вашей тимы, 8лвла(хотел проверить)))) -нет -неа)) |
10 |
http://gyazo.com/a4ef9d3ca9c26523e996a0025db467f4.png
Требую извинений от "замглавы" вашей гильдии, а также проведения воспитательной беседы главы гильдии со своим подчинённым. На скрине зам главы гильдии Rebellion лестно высказывается обо мне, по причине того, что ему не ответили в шёпот. На данный момент персонаж Oldaxe находится в моём ЧС, а также будет всячески вылавливаться в пвп локациях. |
9 |
Stephan Вижу Только разговор о неком, человеке. Где там указанно что это относится к вам?И вообще, Степан-Стефан, прошу прощения не знаю как верно, Вам прямая дорога в Детское Дошкольное заведение. И на тему воспитательных бесед, то скорее я с вами общаться должен, а не со мной кто-то. Удачи вам во всех начинаниях, Как Он, так и Оф лайн. Будучи старше вас и соответственно .... Приношу свои извинения, дабы ваше гипертрофированное эго обрело покой. С уважением, Алексей. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.