Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Всегда интересовался тем что за Ги, в которых выше 5 уровня людей нет. И провёл опрос одной Ги.
Провёл опрос одной Ги. Ги начинальная, в ней видел только одну 4 и одну 5. Для Горца. Чтоб подумал..) Разговор с Гильдовцем.Захотел остатся анонимным. 21:15 Kartograf шепнул Анонним: Привет. Можно вопрос? 21:15 Анонним шепчет: привет можно но не обещаю что отвекчу) потомучто сам токо начал играть) 21:16 Kartograf шепнул Анонним: Я Костя Усов. И провожу опрос среди лоу-леванов(Тоесть 1-5 уровней), которые находятся в Ги. Первый вопрос:Что за Ги, в которой вы находитесь 21:18 Анонним шепчет: Ето новая гильдия создана моим знакомым недавно) 21:19 Kartograf шепнул Анонним: Какого уровня ваш знакомый?(Чисто интересно) 21:19 Анонним шепчет: 5 xD 21:19 Kartograf шепнул Анонним: Вау...А он донат? 21:19 Анонним шепчет: Почти, но не фулл 21:22 Kartograf шепнул Анонним: Что вы собераетесь дать своей Ги, и что вы собераетесь от неё получить? 21:23 Анонним шепчет: Дать все что смогу, а получить поддержку, ну и обшение) 21:23 Kartograf шепнул Анонним: Раз вы приблежоный к ГМ(Гильд-мастер), хотел бы узнать. Как он соберается развивай свою Ги? 21:25 Анонним шепчет: ну так спроси у нево) откуда мне знать его мысли) Тут мы с ним растались и я начал разговор с ГМ. 21:26 Kartograf шепнул Fenjel: Здраствуйте. 21:27 Fenjel шепчет: добрый вечер 21:27 Kartograf шепнул Fenjel: Я Костя Усов. И провожу опрос среди лоу-леванов(Тоесть 1-5 уровней), которые находятся в Ги. Неоткаже те ли мне в парочку ответах? 21:27 Fenjel шепчет: да конечно 21:28 Kartograf шепнул Fenjel: Как вы собератесь развивать свою Ги? 21:29 Fenjel шепчет: для начала соберу 4-5 лв гильдию и мы будем развиватся вплоть до хай левлов-дружба мир жвачка 21:32 Kartograf шепнул Fenjel: И вас не смущает что Ги можно будет увеличивать, и то что многие могут уйти в более преспективные Ги?И тоесть что если это и реально, то очень сложно 21:33 Fenjel шепчет: Я верю в будущее и верность соратников не ради статистики а ради дружбы гильдия 21:34 Kartograf шепнул Fenjel: А если вы останетесь одна? 21:35 Fenjel шепчет: но верность соратников не оценима.Дружба и поддержка важней всего на то ведь гильдии 21:36 Kartograf шепнул Fenjel: Вы не поняли вопрос. Скажем такое что вы останетесь одна...Вас это несломит? 21:42 Fenjel шепчет: это трудный вопрос но почему я должна остатся одна? 21:43 Kartograf шепнул Fenjel: Люди быват разные. И могут просто уйти 21:44 Fenjel шепчет: но если им не нужна дружба и даже верность нужны ли они? 21:44 Kartograf шепнул Fenjel: Ну скажем так. Я сейчас зайду из пол мульта и попрошусь в Ги.Ты об этом знать не будет. Ну я качнусь в ней. И когда булу 7, выйду из неё и войду в эту. Для крыши. И так другие, 21:45 Kartograf шепнул Fenjel: только разбегутся в другие Ги 21:46 Fenjel шепчет: если люди такие бесчестные то пусть уходят 21:47 Kartograf шепнул Fenjel: И вы будите доконца стоять в стоих идеалах? 21:48 Fenjel шепчет: Что может бысть дороже сплачённости верности и уважения???Если люди бесчестные будут в моём клане и после 7 уйдут то это даже лучше 21:49 Kartograf шепнул Fenjel: Жизнь игра и всё мы в ней актёры..Моё мнение в этом я вылаживать не хочу.Желаете ли вы остатся анонимной? 21:49 Fenjel шепчет: пусть люди знают мою апозиция мне нечего скрывать 21:49 Kartograf шепнул Fenjel: Спасибо. Досвидания Горц, делай выводы ;) |
8 |
Блин, кажется не в том разделе создал( Я случайно
|
10 |
Kartograf по больше фактов))) побольше информации))) |
9 |
А ведь лоу-леван - это почти как падаван.
|
14 |
Лоу-леван...лолшто?
|
8 |
|
10 |
Kartograf8, подскажите пожалуйста, а как развиваются другие,
более преспективные Ги ?Для справки - Гильдия Гризли тоже была создана персонажем 5 лвл. http://www.lostmagic.ru/forum/5/4309/ |
8 |
*Пожал плечами* Сейчас новые Гильдий маленькимими уровней не видел
|
9 |
Моя сломать свой лубимый левый глаз, который моя носить с лоу-левана.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.