ГильдииEarthe

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
зашол посмотреть что к чему как ето закинчиться )
Марумья10 писала:

Полководец,будеш продолжать в том же духе-точно наживеш неприятности!!!

Это не я кидаю людей на ПГ... так что неприятностей не мне нужно бояться... Если ты не можешь затащить босса просто не бери людей или же извинись и скажи что так и так...

Вообщем я не нанимался тут дежурить в топике и отписываться.. если хочешь пообщаться - пиши в приват.
Полководец10 писал:

Марумья10 писала:

Полководец,будеш продолжать в том же духе-точно наживеш неприятности!!!

Это не я кидаю людей на ПГ... так что неприятностей не мне нужно бояться... Если ты не можешь затащить босса просто не бери людей или же извинись и скажи что так и так...

Вообщем я не нанимался тут дежурить в топике и отписываться.. если хочешь пообщаться - пиши в приват.
а вот если б не лез,было бы все замечательно
удивительнло,4 дня людей провожку и все довольны!)
Марумья у нас Полководец мае вип статус ево надо водить безплатно а ти с нево ищо ид еньги береш от он и обиделса ну не хорошо)
Полководец просто надоел сливать его не буду но если вдруг будут проблемы или если он как то еще раз нехорошо себя проявит-...эх...ох уж эта школота с их методами ведения игры-сливы ...итд...просто играйте наслаждайтеся че еще нада?ГИ ненада огаваривать нехорошими словами-вот еще просьба будет- если нетерпиться на ПГ сходить купи данат сам ходи у каждого человека могут возникнуть свои неожиданные проблеммы-ненада вешать тут ярлыки нехорошие маша тебя не довела попричине своих каких то дел если это не смогешь понять то.....все с тобой ясно
Арез5 писал:

Марумья у нас Полководец мае вип статус ево надо водить безплатно а ти с нево ищо ид еньги береш от он и обиделса ну не хорошо)

я на него плевала с высокой колокольни)
Марумья ти мне нравишся)
Арез5 писал:

Марумья ти мне нравишся)

ахахах))))спс)))
полкаводец просто пиарщик-ему стало скучно он решил найти себе жертву своей "психологической расправы"-хех решил напугать сваим грозным видом всех в округе-но ток ему невдомек сто у нас тута люди не относятся к игре как к реальной жизни да и его пустые слова никого не тронули все у нас ща над ним смеются ну немножко еще жалко вот стало глядя на его беззуспешные попытки прославится)))могу ток подбодрить его-палкан нессы не тронем)))
Марумья надо ближе познакомитса)
Арез5 писал:

Марумья надо ближе познакомитса)

Пиши в ЛС
Полководец хватит уже девушка не в чем не виновата )не парся
http://gyazo.com/a5d61778cadda34cea6a60fbc4128bfd
это чё за хамство??? может мне расскажут???
да и тем более ник главы скрывают
хотя бы главу обозвали - уже радужно

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.