Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
зашол посмотреть что к чему как ето закинчиться )
|
10 |
Это не я кидаю людей на ПГ... так что неприятностей не мне нужно бояться... Если ты не можешь затащить босса просто не бери людей или же извинись и скажи что так и так... Вообщем я не нанимался тут дежурить в топике и отписываться.. если хочешь пообщаться - пиши в приват. |
10 |
Полководец10 писал: а вот если б не лез,было бы все замечательноЭто не я кидаю людей на ПГ... так что неприятностей не мне нужно бояться... Если ты не можешь затащить босса просто не бери людей или же извинись и скажи что так и так... Вообщем я не нанимался тут дежурить в топике и отписываться.. если хочешь пообщаться - пиши в приват. удивительнло,4 дня людей провожку и все довольны!) |
5 |
Марумья у нас Полководец мае вип статус ево надо водить безплатно а ти с нево ищо ид еньги береш от он и обиделса ну не хорошо)
|
9 |
Полководец просто надоел сливать его не буду но если вдруг будут проблемы или если он как то еще раз нехорошо себя проявит-...эх...ох уж эта школота с их методами ведения игры-сливы ...итд...просто играйте наслаждайтеся че еще нада?ГИ ненада огаваривать нехорошими словами-вот еще просьба будет- если нетерпиться на ПГ сходить купи данат сам ходи у каждого человека могут возникнуть свои неожиданные проблеммы-ненада вешать тут ярлыки нехорошие маша тебя не довела попричине своих каких то дел если это не смогешь понять то.....все с тобой ясно
|
10 |
|
5 |
Марумья ти мне нравишся)
|
10 |
|
9 |
полкаводец просто пиарщик-ему стало скучно он решил найти себе жертву своей "психологической расправы"-хех решил напугать сваим грозным видом всех в округе-но ток ему невдомек сто у нас тута люди не относятся к игре как к реальной жизни да и его пустые слова никого не тронули все у нас ща над ним смеются ну немножко еще жалко вот стало глядя на его беззуспешные попытки прославится)))могу ток подбодрить его-палкан нессы не тронем)))
|
5 |
Марумья надо ближе познакомитса)
|
10 |
|
5 |
Полководец хватит уже девушка не в чем не виновата )не парся
|
9 |
http://gyazo.com/a5d61778cadda34cea6a60fbc4128bfd
это чё за хамство??? может мне расскажут??? да и тем более ник главы скрывают |
9 |
хотя бы главу обозвали - уже радужно
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.