Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Ищю гильдию для взаимной помощи и хорошего общения.
Я 10 лвл, не донат, но думаю в будущем стану. Зовут Влад, мне 18 лет. позитивный, добрый, более-менее адекватен) в ЧС не состою и никого не преследую) Жду отзывов) |
9 |
и состоишь в гильдии ;) забыл добавить явно
|
10 |
состою в гильдии из 10 человек где я самый большой лвл, а все остальные 6-8 лвл
|
9 |
это не оправдание :P как минимум чтоб успешно найти новую гильдию - советую тебе выйти из текущей и оставлять уже свою заявку в соответствующих темах
|
8 |
Интересно,как относится к этой теме глава его Ги...
|
11 |
|
10 |
мне они сами предложили вступить в ту ги просто так, я и вступил. ничем этой ги я не обязан. просто я им немного помогаю в игре.
|
8 |
|
10 |
а я вообще-то тебя из своего чс еще не удалила))
чисто так..для справки)) |
10 |
Да я и дальше буду всем помогать) Уход из ги не означает что я перестану помогать им.
Я помогаю всем кто попросит меня о помощи, если я в силах помочь конечно. Для этого не обязательно находить в гильдии. Но мне хочеться чтоб мне тоже кое как помогали, пусть даже не помогали а советовали как лучше играть, или на что лучше копить в первую очередь. И не стоит на меня наезжать пожалуйста. Умничать все умеют. А вот на деле себя проявить может не каждый. |
10 |
ага:)клево ты себя проявляешь)
з.ы. жди встречи где-нибудь в горах)ммм |
8 |
Да ладно,я просто спрашиваю.А если такд ела обстаят,то ладно. Всё нормально.Но всётаки
как минимум чтоб успешно найти новую гильдию - советую тебе выйти из текущей и оставлять уже свою заявку в соответствующих темах Советаю исполнить |
10 |
Murmiau, забавная ты девушка
|
10 |
Kartograf, ну пока я ещё не нашол себе новой ги. и не факт что найду.
в моей ги есть люди с которыми мне просто приятно пообщятся, и есть кому нужна помошь от меня. но пока там даже постоять в пати не может, я уже не говорю о помощи в горах или вождения на ПГ. или хотябы какого то совета не могу получить. потомучто почти нет 9 лвл. а 10 лвл я один в ней. |
13 |
в ЧС не состою Врёт =Ъ |
10 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.