Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Мы рождены в свободе, мы живем свободными и завершим свой путь в свете свободы...
Вы думаете, что мы мерзавцы и сволочи, потому что оставляем за собой право поступать, как душе нашей угодно? Вы те, что страдаете от каждого слова произнесенного в ваш адрес. Вы те, что окованы страхом истины. Вы те, что погрязли в болоте высокомерия и зависти. Наша же цель проста, собрать тех, кто верит и не боится отказаться от вымышленных правил. В наших сердцах не живет гнев, там поселилась истинное благородство. Убивая, мы уничтожаем плоть, но не дух. Сражаясь, мы, воюем с плотью, но не душой. Мы не собираемся добиваться лживой славы, нам не нужно гнусного сострадания. Мы не нуждаемся в вашем признании и нас не трогает ваше презрение. Мы те, что душой и телом идем по пути сердца. Мы - Имперские Ассасины. Лост Мейджик постоянно впускает к себе путешественников между мирами. Но иногда вместо людей в этот мир может попасть целый клан. Хотя нет, чего это я. Конечно же целый клан не может. Может лишь небольшая его часть, тень...ну или искра. Это как повезет. Так вот именно это, вы сейчас и наблюдаете. Небольшой кусочек тени другого мира. Совершенно бесправный и безобидный. Но тем не менее имеющий право на существование. Возможно кто-то из путешественников узнаваемо улыбнется или поморщится, увидев этот след. Ну и будем считать это окончательной целью его появления. Как, надеюсь, вы поняли - приема в гильдию нет. Как и самой гильдии. Благодарю за внимание. |
12 |
Автор молодец, одной строкой привлек внимание к своей гильдии.
Поздравляю с открытием. |
11 |
грац)))
|
9 |
Темку постоянно чистят. Печально.
П.С, Грац с открытием. |
13 |
Агрх. Чистильщики блин :(
Спасибо афтару топа! Люто, бешено фапала\фапаю\буду фапать на ИА =) |
9 |
+100500
|
9 |
|
13 |
интересно.... Другие топы в этой ветке за флуд прикрывают, а этот аккуратно протерли... Стоило ли стараться для не существующей ги?
|
12 |
Я думал, что название ГИ происходит от англ. Ass )
|
5 |
возьмите в ги
|
7 |
|
6 |
возьмите в ги
|
6 |
возьмите в ги
|
13 |
|
14 |
ВОЗЬМИТЕ В ГИ!!!11
|
12 |
)))
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.