- Hikki
- [nick]Hikki[/nick] писал
|
Irishkaa10 писала:
Kartograf7 писал:
Я почти уверен.Что это будет уникальный значок возле ника. + это хороший коллектив и взаимо помощь,значек вас не удивит,приношу извенения Неужели он будет таким же эпатирующим, как и название гильдии?
|
- Irishkaa
- [nick]Irishkaa[/nick] писала
|
Hikki9 писал:
Irishkaa10 писала:
Kartograf7 писал:
Я почти уверен.Что это будет уникальный значок возле ника. + это хороший коллектив и взаимо помощь,значек вас не удивит,приношу извенения Неужели он будет таким же эпатирующим, как и название гильдии? ДА
|
- Безпалева
- [nick]Безпалева[/nick] писал
|
Irishkaa10 писала:
Hikki9 писал:
Irishkaa10 писала:
Kartograf7 писал:
Я почти уверен.Что это будет уникальный значок возле ника. + это хороший коллектив и взаимо помощь,значек вас не удивит,приношу извенения Неужели он будет таким же эпатирующим, как и название гильдии? ДА это будет коник слепленный из первого слова названия вашей гильдии??
|
- Kartograf
- [nick]Kartograf[/nick] писал
|
Это внутрегильдевый секрет)
|
- Irishkaa
|
Безпалева8 писал:
Irishkaa10 писала:
Hikki9 писал:
Irishkaa10 писала:
Kartograf7 писал:
Я почти уверен.Что это будет уникальный значок возле ника. + это хороший коллектив и взаимо помощь,значек вас не удивит,приношу извенения Неужели он будет таким же эпатирующим, как и название гильдии? ДА это будет коник слепленный из первого слова названия вашей гильдии?? как ты догодался?
|
- Hikki
|
Irishkaa10 писала:
Безпалева8 писал:
Irishkaa10 писала:
Hikki9 писал:
Irishkaa10 писала:
Kartograf7 писал:
Я почти уверен.Что это будет уникальный значок возле ника. + это хороший коллектив и взаимо помощь,значек вас не удивит,приношу извенения Неужели он будет таким же эпатирующим, как и название гильдии? ДА это будет коник слепленный из первого слова названия вашей гильдии?? как ты догодался? Это просто семиуровневая цитата, не обращайте внимания
|
- Irishkaa
|
))
|
- Безпалева
|
Irishkaa10 писала:
Безпалева8 писал:
Irishkaa10 писала:
Hikki9 писал:
Irishkaa10 писала:
Kartograf7 писал:
Я почти уверен.Что это будет уникальный значок возле ника. + это хороший коллектив и взаимо помощь,значек вас не удивит,приношу извенения Неужели он будет таким же эпатирующим, как и название гильдии? ДА это будет коник слепленный из первого слова названия вашей гильдии?? как ты догодался? я экстрасенс*)
после того как я перевел название вашей гильдии у меня открылись новые сверхспособности
|
- Hikki
|
Безпалева8, ты чуешь cale даже в замаскированном виде?
|
- Безпалева
|
Hikki9 писал:
Irishkaa10 писала:
Безпалева8 писал:
Irishkaa10 писала:
Hikki9 писал:
Irishkaa10 писала:
Kartograf7 писал:
Я почти уверен.Что это будет уникальный значок возле ника. + это хороший коллектив и взаимо помощь,значек вас не удивит,приношу извенения Неужели он будет таким же эпатирующим, как и название гильдии? ДА это будет коник слепленный из первого слова названия вашей гильдии?? как ты догодался? Это просто семиуровневая цитата, не обращайте внимания а что в ней удивительного то??
|
- Безпалева
|
|
- Irishkaa
|
ничего,еще вопросы?
|
- Hikki
|
Огласите список своих согильдийцев, если это не составит для Вас большого труда
|
- Безпалева
|
Irishkaa10 писала:
ничего,еще вопросы? когда появится новая тема для флуда?? время по мск желательно
|
- Irishkaa
|
Irishkaa
Кратор
Cuca
Lankis
Лучезарная
Shamankill
Mniamo
Shadoow
Wullf
|
- Irishkaa
|
Безпалева8 писал:
Irishkaa10 писала:
ничего,еще вопросы? когда появится новая тема для флуда?? время по мск желательно когда тут перевалит за 200
|