ГильдииО гильдии Жнецы, персонаже Atreyu и их главе

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Davkiller8, вопрос
Parvati9, ответ
По моему мнению он неадекватно повел себя,особенно когда оскорбил девушку......
Davkiller8 писал :

решил бы с ним в привате.

ага каким образом? сказав ему так же как и он?

Davkiller8 писал :

решил бы с ним в привате.

ага таким же образом как и Настя, втихаря
Мы тут помыслили, недошло видимо СМС.

1 если бы чел был не в гильдии, и хоть там трёхэтажкой крыл, это одно дело, но он в ги, пишет своим же ги.

2 непонятна поведение главы гильдии, просто ноль действий + хотела втихую всё
На самом деле, девушка оскорблена каким-то хамом, а вы тут рассуждаете каким боком тут Сканда...
Skanda8 писал:

Я опять повторюсь, у меня своя мараль.
1 люди боятся писать на форуме.
2 люди боятся писать правду на форуме.
3 Я НЕТ
ты не людь???=)
На самом деле это забота далеко не толпы наблюдателей! Глава ги Настенка и ей решать, что делать и кого выгонять, если кого-то что то не устраивает собирайтесь в группы и общайтесь на эту тему в групповом чате, не к чему на форуме писать... Сканда, ну а тебе, я думаю, ни кто точно ничего объяснять не обязан, не сочти за оскорбление, но это действительно не твое дело...
Soulra12, тут ты прав, но раз уже проблему вынесли в народ...
Kranos9 писал:

Soulra12, тут ты прав, но раз уже проблему вынесли в народ...
раз уж вынесли, народу нечего вмешиваться, ротозеи пусть просто глазеют, а выясняют отношения только участники конфликта, но уже на глазах у публики... Так же эпатажнее;)
Soulra12, я уже писал, что от того что я ему в ответ такой же напишу, кому то легче станет?

Ситуация понятна, удачивам с ним в ГИ.
Parvati9 писала :

Настенка12, какая разница кто этот вопрос задаст? Человек просто видел переписку, что мне в ги чате написали и как мы с тобой поговорили."Эта самая часть вас", Atreyu, меня оскорбил. И действительно не понятно, собственно, за что оскорбил, почему я его НЕ должна ловить на болотах, а просто прожевать и проглотить это все? Почему глава ги заняла пассивную позицию: "ну, вышли, ну и фиг с ними", это что? Просто так 2 человека за 10 минут из ги не выходят. И, чисто по человечески, почему мальчик за свои слова ответить НЕ должен??? Раз вырвалось, пускай теперь расплачивается. И старшими прикрываться - последнее дело.А с вашей стороны получается, вы поддерживаете беспорядок в ги и не следите за ее "чистотой". Если человек на завуалированное предложение "закрыть рот" (уж раз вы его успокоить не смогли, я не сдержалась), посылает куда подальше.

Parvati9, если у тебя ещё остались какие-то вопросы и тебе что-то не понятно напиши мне в приват, я тебе всё доходчиво разъясню.............А остальным скажу, ничего не делается просто так, если человек кого -то куда-то посылает значит тому есть причина. Я сама лично была свидетелем конфликта и знаю что к чему не по наслышке.... 2 чела ушли из ГИ, это их право, считаю этим они вопрос и закрыли. Дальнейшее обсуждение бессмысленно! Parvati9, Davkiller8, УДАЧИ ВАМ В ИГРЕ!!!
Настенка12 писала :

напиши мне в приват

Да всё понятно ещё вчера было про тебя его и вообщем.
Я думал, вроде бы все адекватные)))
Админы удалите, данный топик
Ну влезу, че, если уж вынесли разборки вне ги. Чтобы закрыть вопрос, общие принципы решения конфликтов.
1. Игроки Ги всегда правы в спорах с лругими игроками. Любой конфликт не подкрепленный скринами или свидетелями решается в пользу игрока ги.
2. Есть свидетели/скрины - пишите ги мастеру. Письма от самых анекдотичных личностей и написанные самым ужасным, корявым, неграмотным языком будут рассмотрены.
По итогам конфликта
1. Atreyu профилактически на неделю вне ги. Потом его кандидатура будет рассмотрена заново.
Мат это плохо, даже если тебя спровоцировали. Не научит - выгоним.
2. Парвати, приятно было видеть тебя в Жнецах, жаль, что ушла. Выносить инфу из ги чата наружу нехорошо, но твое поведение понятно.
3. Давкиллер, удачи в игре, не обижай маленьких :)
4. Сканда, профилактические 2 недели слива на болотах за скандальность.
Я знаю, ты туда не ходишь и тебе это не страшно и твои последние деньги в оранжерее и хай зажрались и бои в БК нечестные и т.д. и т.п., так что можешь не отвечать.
Всем приятной игры.
Wokingham13, незнаю кто ты у них у вас, но спасибо за АДЕКТ ответ.

Wokingham13 писал :

Игроки Ги всегда правы в спорах с другими игроками..

Ты сам то понял чё написал? Это типа Аксиома?

Wokingham13 писал :

Выносить инфу из ги чата наружу нехорошо, но твое поведение понятно.

Мне ОЧЕНЬ жаль твою жену / подругу. Тут в игре все герои...
Wokingham13 писал :

Сканда, профилактические 2 недели слива на болотах за скандальность. Я знаю, ты туда не ходишь и тебе это не страшно и твои последние деньги в оранжерее и хай зажрались и бои в БК нечестные и т.д. и т.п., так что можешь не отвечать.Всем приятной игры.

Я должен в привате писать человеку который не хочет решать проблему? Я рад что ТЫ решил трабл.
Хаи? Хаи всё нормально.
Бк для 12 и выше.

Wokingham13, и спасибо за разбор полётов.
Skanda9,
Это Аксиома

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.