Гильдии The Courage:История и Набор.

Вернуться к списку тем Страницы:   123456   

Автор Сообщение
Helter12,
а тебе то какая разница, какая ему разница, какая тебе разница?
ребята не флудите плиз...спасибо за понимание!!!
АП
что за ругня,это страховка называется
А, ну раз страховка, то всё, конечно, нормально. Запасной вариант там и всё такое.
И в самом деле, какая разница, в какую гильдию вступать? Главное ведь - вступить хоть в какую-нибудь.
Вопросов больше не имею.
нет,главное это там где ты себя комфортно чувтвуешь
Поэтому надо перебывать во всех? Я так, просто уточнить.
Helter, если гильдия не назывется Dark Side, это не значит, что она - "какая-нибудь". Не нужно нам вот этого: http://gyazo.com/d5db8f86fe4ad2669d499e1d9166b3e9.png Спасибо, мы другие)
Да, и впрямь, принятие игрока, на момент подачи заявки находившегося в другой гильдии и написавшего заявку в другую гильдию одновременно с вашей - показательный пример централизованной монархии. Извините, пожалуйста, что имел смелость предположить, что это неправильно.
Helter12, да остань ты от них, ты действительно ожидаешь от этой ги вменяемого ответа на какой-либо вопрос?)
Micoyan5 писал :

Helter12, да остань ты от них, ты действительно ожидаешь от этой ги вменяемого ответа на какой-либо вопрос?)
кто бы говорил о вменяемости
Irishkaa9 писала:
кто бы говорил о вменяемости

^_^
Helter12, на время принятия в ги Irishkaa9 уже не состояла в другой ги!!!
если посмотреть весь чат наборов ги,то можно достаточно много человек заметить в двойной и тройной подачи заявки!!! считаю что эта тема может быть закрыта.
Почему именно я крайняя? после меня еще люди заполняли будучи в ГИ
можно к вам в ГИ?

Вернуться к списку тем Страницы:   123456