ГильдииПоиск особенной гильдии.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Да, редкие товары персональны, но есть товары которые выпадают часто и нужны людям часто.

Например?
Soultower6 писал :
богатый

Слово БОГатый от слова БОГ, дальше сам дадумай, связи с экономикой никакой.
По теме, сделай добро раз ты такой чё каво по ценам..Сделай бензин по 10р,а проезд по 5р.
Natter11 писала:

Да, редкие товары персональны, но есть товары которые выпадают часто и нужны людям часто.

Например?
я лишь пытаюсь использовать доступные ресурсы действий, для более интересного времяпровождения в игре.
Я понимаю и поддерживаю в этом, но в этой игре экономики в широком смысле нет программно. Пока нет.
Natter11,
Helter12, Охотник
Например из того, что мне пока известно на 6ур, могу где-то ошибаться - подправьте тогда.
Пыль, Эктоплазма, вина, вещи охотника, свечи, семена, сердца, ушки, эти вещи люди более или менее покупают.

П.С.
Про слово богатый, порадовало.
Значение
обладающий значительными материальными благами, деньгами или ценностями. К примеру - Богатая страна.
А так же - очень дорогой, ценный, свидетельствующий о достатке ◆ Богатый подарок. ◆ Богатая обстановка. ◆ Богатый квартал.
И корень тут не бог а богат, окончание ый. Хотя с происхождением были близки.

А понятия добро и зло субъективны, так что моё добро, вам может быть не по душе.
Так как проезд по 5 и бензин 10, для меня это зло, как и все автомобили. =) это образный пример.
Soultower6, ты определись уже тема про чё про экогомику или про религию (добро и зло).

PS Кроме Ожогова и Даля есть ещё другие словари.
я промазал правда правда
Пыль, Эктоплазма, вина, вещи охотника, свечи, семена, сердца, ушки, эти вещи люди более или менее покупают.

Мне хотелось, чтобы вы это написали. Вы думаете реально, группе людей скупить пыль и, скажем, семена, чтобы манипулировать их ценой?!
Всегда найдётся тот.Кому будет не лень набить ещё.
Natter11 писала :

Мне хотелось, чтобы вы это написали. Вы думаете реально, группе людей скупить пыль и, скажем, семена, чтобы манипулировать их ценой?! [/quote]
По определению не возможно, дроп постоянен. Всё не выкупишь, всё равно ещё выбьют.
почему в третьем поколении не коментится, те вот так криво
Natter11 писала:

Мне хотелось, чтобы вы это написали. Вы думаете реально, группе людей скупить пыль и, скажем, семена, чтобы манипулировать их ценой?!
Тест
Soultower6, а вообще задумка ясна, есть на мой взгляд один вариант, обыедини донатов продающих лаббиты и пускай они цены ломанут, это единственное то что ты хочеш, но для этого сам понимаешь
обыедини
Helter12,

Нет! Т.е. да! Да нет!!! М-м-м-м... >_< затрудняюсь с ответом...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.