Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Всем доброй ночи.
Интересует, есть ли в игре гильдия с принципами не быть просто сильнее всех. А гильдия в которой основные цели это контроль рынка, много золота и т.д. ? С удовольствием вступлю или выслушаю требования для вступления в подобную. |
13 |
да. но ты им не подходишь.
у них вот такой значок 8) http://gyazo.com/4b188574d110a654686e006c1ce0c2df.png |
6 |
Я серьёзно. Просто немного поиграв в игру, стало гораздо интереснее просто торговать, зарабатывать тем самым золотишко... А если таких будет человек 10 хотя бы то можно цены на определённые товары неплохо корректировать под себя.
|
13 |
охлол. спишись с микояном, жителем заброшенного дома, он мнит себя великим пыльным магнатом. будете мнить вдвоем 8)
и гильдию назовете "наглые лоу"? |
11 |
тут такая фигня получилась, не знаю даже, как сказать
определённые товары их нет |
5 |
он мнит себя великим пыльным магнатом Meow13, Спасибо большое за столь лестную оценку, однако на магната я не тяну, так как не обладаю "политическим или экономическим влиянием благодаря богатству или господствующему положению в отдельной отрасли экономики" ©Википедия. Да, "господствующим положением..." тоже не обладаю. Тихо-скромно набиваю пыль, стараюсь одергивать зажравшихся товарищей с ценами в 70с за стек пыли и учу уму-разуму неофитов, отвечая на вопросы "а зачем пыль???!!!!", "а откуда у тебя такой шмот?!!!", "а шо такое ДТ/ ТБД/ BFG ???!!!" жителем заброшенного дома лол наглые лоу Простите? Я, конечно, лоулвл, но почему наглый-то?) Судя по твоему псоту, зарываюсь-то не я ;) Зазнайки вы в ДТ все-таки жуткие) |
8 |
самое интересное в этой игре - торговля.
Но установка цен и контроль рынка запрещают правила игры |
6 |
Допустим я и ещё 10 человек будет определённый товар скупать просто по страшному, а потом постепенно всё дороже и дороже продавать. Цена на товар начнет расти. И это не по правилам? обмана тут нет, а самая обычная торговля... заставлять кого-то продавать по определённой цене не над а просто скупать дешевле а продавать дороже. Это только больше действий в игру внесет, не только войны где по голове стучат но и экономические, кто богаче и т.д Кто про пыль говорил, цена то на неё выросла уже немного =) И не надо пыль с иронией воспринимать, я на 4-5 уровнях постоянно с 50з в кармане ходил и тратил на лево и на право, всё благодаря пыли. А наглость.. а кто её отменял?))
|
11 |
[/quote]Простите? Я, конечно, лоулвл, но почему наглый-то?) Судя по твоему псоту, зарываюсь-то не я ;) Зазнайки вы в ДТ все-таки жуткие)[/quote] Как посмел на "ты" к великой? Наглый лоу!))) |
12 |
|
11 |
|
12 |
|
11 |
|
12 |
|
11 |
|
6 |
Сравнивая с фермой, вы ошибаетесь.
Со временем игра сводится к походу в подземелье, выполнению ежедневных квестов и фарм мобов... охх.. как мог забыть, арена! Есть ещё арена, которая к сожалению собирается очень редко(на 6 уровне попасть туда выходит реже в 5 раз чем на 5ом где постоянно там сидеть мог). Но, если ко всему этому добавить математики, экономики то выходит, что можно неплохо поиграть и в торговлю =) И не только пыль, есть и другие товары. Да, редкие товары персональны, но есть товары которые выпадают часто и нужны людям часто. Именно на них и можно манипулировать цены. Весь рынок может и не выйдет, но по определённому товару цены в свои руки взять можно... Да и цели - я самый сильный - я самый богатый, схожи в своем отсутствие смысла, так что о смысле не говорим, это лишь игра... А если речь про гильдии, что дают они? сводить друг друга в подземелье, затем поболтать, дать по голове на болотах кому-то и... и всё.... я лишь пытаюсь использовать доступные ресурсы действий, для более интересного времяпровождения в игре. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.