Вернуться к списку тем Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
1вадим
212лет 3нет 4Ascka 5наёмник помогаю за деньги иногда |
10 |
1. Радик
2. 20 лет 3. пятый элемент 4. есть друзья из пятого элемента не буду писать.короче много. 5. это думаю что не важно)))))))) |
7 |
1. Имя Катя
2. Возраст 18 3. нет 4. нет 5. Кратко о себе, если есть вдохновение. студентка, спорстменка ну и так далее |
6 |
1. Имя - Григорий
2. Возраст - 20лет 3. Состояли ли Вы в других гильдиях? Если да, то в каких. - Не состоял. Хочу вступить в вашу. 4. Есть ли знакомые в нашей гильдии? Знакомых нет. Но не прочь их приобрести. 5. Кратко о себе. - Активный, весёлый, при каждой возможности захожу в игру. Я Крит 6 уровня. Прошу рассмотреть мою заявку как кандидат на вступление в вашу ГИ. |
8 |
1. Михаил
2. 22 в августе 23 3. Состою в гильдии Hunters. Причина желания уйти гильдия расподается, нет рукаводства( редко очень появляется только чтоб собрать налог) 4. Нет 5. Женат. Работаю 5дней в неделю(воскресенье выходной и любой день среди недели, субота рабочая).онлайн в игре 4-5часов в день |
12 |
ап
|
6 |
Имя-Андрей
Возраст-12 Состояли ли Вы в других гильдиях? Если да, то в каких.-не состоял Есть ли знакомые в нашей гильдии?-увы нет О себе-могу быстро поднятся в уровне если надо предпочитаю зарабатывать с помощью инстансов захожу в игру часто но иногда не получается вообще добрый могу дать игровые деньги в займы я не злопамятный но быстро могу разозлиться и у меня память хорошая феникс моё любимое мифическое существо очень хочу именно к вам если надо буду пересекать все трудности силой дружелюбный критовик ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! |
7 |
Имя-Дмитрий Возраст-люди столько не живут)),(просто много 40) Состояли ли Вы в других гильдиях?-Нет не состоял Есть ли знакомые в нашей гильдии?-Знакомых не имею(сталкивался в игре,показались вполне адекватными) О себе-Дом,семья,работа(график является таковым,что имеется куча свободного времени),онлайн от 3 до 12 часов( имеется ввиду в игре),более всего люблю играть ночью,вроде адекватен сам,но требую этого и от других. Уровень пока 7(но вроде у некоторых прокатывает).Вроде всё. P.S.:В игру никогда не вкидываю реал.
|
10 |
|
9 |
|
7 |
а почему за девочку решил играть? =) и пиши вечером в приват, подумаем. Ещё раз,здраствуйте.Вчера не смог зайти в игру(неполадки с инетом),ну а про девочку......Не знаю,обращал ли кто внимание,что женские персонажи всегда лучше прорисованы?Думаю это из-за того что большинство айтишников нормальные мужики(к коим и себя отношу)и более трепетно относятся к девочкам) |
9 |
ап)
|
12 |
ап
|
13 |
ап
|
5 |
1. Имя - Денис
2. Возраст - 24 3. нет не состоял 4. Есть ли знакомые в нашей гильдии? - да 5. я люблю играть рпг особенно эту игру |
13 |
Вернуться к списку тем Страницы: 12345678