ГильдииНабор в гильдию "Феникс"

Вернуться к списку тем Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
1вадим
212лет
3нет
4Ascka
5наёмник помогаю за деньги иногда
1. Радик
2. 20 лет
3. пятый элемент
4. есть друзья из пятого элемента не буду писать.короче много.
5. это думаю что не важно))))))))
1. Имя Катя
2. Возраст 18
3. нет
4. нет
5. Кратко о себе, если есть вдохновение. студентка, спорстменка ну и так далее
1. Имя - Григорий
2. Возраст - 20лет
3. Состояли ли Вы в других гильдиях? Если да, то в каких. - Не состоял. Хочу вступить в вашу.
4. Есть ли знакомые в нашей гильдии? Знакомых нет. Но не прочь их приобрести.
5. Кратко о себе. - Активный, весёлый, при каждой возможности захожу в игру. Я Крит 6 уровня. Прошу рассмотреть мою заявку как кандидат на вступление в вашу ГИ.
1. Михаил
2. 22 в августе 23
3. Состою в гильдии Hunters. Причина желания уйти гильдия расподается, нет рукаводства( редко очень появляется только чтоб собрать налог)
4. Нет
5. Женат. Работаю 5дней в неделю(воскресенье выходной и любой день среди недели, субота рабочая).онлайн в игре 4-5часов в день
ап
Имя-Андрей
Возраст-12
Состояли ли Вы в других гильдиях? Если да, то в каких.-не состоял
Есть ли знакомые в нашей гильдии?-увы нет
О себе-могу быстро поднятся в уровне если надо предпочитаю зарабатывать с помощью инстансов захожу в игру часто но иногда не получается вообще добрый могу дать игровые деньги в займы я не злопамятный но быстро могу разозлиться и у меня память хорошая феникс моё любимое мифическое существо очень хочу именно к вам если надо буду пересекать все трудности силой дружелюбный критовик
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Имя-Дмитрий Возраст-люди столько не живут)),(просто много 40) Состояли ли Вы в других гильдиях?-Нет не состоял Есть ли знакомые в нашей гильдии?-Знакомых не имею(сталкивался в игре,показались вполне адекватными) О себе-Дом,семья,работа(график является таковым,что имеется куча свободного времени),онлайн от 3 до 12 часов( имеется ввиду в игре),более всего люблю играть ночью,вроде адекватен сам,но требую этого и от других. Уровень пока 7(но вроде у некоторых прокатывает).Вроде всё. P.S.:В игру никогда не вкидываю реал.
Akunamatata7, а почему за девочку решил играть? =) и пиши вечером в приват, подумаем.
Dreamersoul10, вот ему захотелось))привет вам всем, и Грац с 10-кой, Маша)
а почему за девочку решил играть? =) и пиши вечером в приват, подумаем.
Ещё раз,здраствуйте.Вчера не смог зайти в игру(неполадки с инетом),ну а про девочку......Не знаю,обращал ли кто внимание,что женские персонажи всегда лучше прорисованы?Думаю это из-за того что большинство айтишников нормальные мужики(к коим и себя отношу)и более трепетно относятся к девочкам)
ап)
ап
ап
1. Имя - Денис
2. Возраст - 24
3. нет не состоял
4. Есть ли знакомые в нашей гильдии? - да
5. я люблю играть рпг особенно эту игру
Legal5 писал:

1. Имя - Денис
2. Возраст - 24
3. нет не состоял