Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Каин (17:46:43 6/10/2010) Анинг хочет играть с братом.и мне плевать.из за интернета своего я не потяну игру.тем более я осознал минусы - администрация,концентрация на донате, и ко всему зависимость от рандома.. Каин (17:48:05 6/10/2010) Мисти со мной скорее всего уйдет на кадмус.там есть холивары,драмы,семья.кодекс работает. А главное- Каин (17:48:33 6/10/2010) Целевая аудитория.которая меня оценит. Каин (17:53:00 6/10/2010) Собирать клан здесь с недобитых недотроллей с ЖЖ,больнички,двачей и фидошников? Кармадрочер лео и эти московские малолетки у своих богатеньких родителей из щедроты? Да мне они безразличны. Я пинал их глубоко в анал. Единственное что меня мотивировало в игре-масакра кош. Его творения и к тому же он нравится мне как человек. И я тоже слушаю индастриал и дарквейв. Остально в этом проекте-неуместный шлак. Vavilen (17:54:53 6/10/2010) Каин (17:55:13 6/10/2010) Вы хорошие ребята...но эта игра не до меня.я не лечу врожденный кретинизм.и не обидели меня никакие дтшечки.я даже имен их не помню. |
5 |
Кто все эти люди?
|
5 |
волчонок ты о нас не слышал?
|
7 |
скатертью дорожка, маковка.
|
6 |
ХАААААХАХАХАХАХА
Это очень, очень смешно. спасибо) |
6 |
Каин (17:48:33 6/10/2010) Целевая аудитория.которая меня оценит. Обязательно оценит. |
7 |
КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ, ЧТО ФИБ РАСПАДЕТСЯ! NOOOOOOOO
|
7 |
А что такое ФиБ? И кто такой этот Каин?
|
7 |
фиб - всё?
|
6 |
Madcore писал: фиб - всё? подождите час. |
6 |
пожалуй в этой теме я буду танцевать босиком на столах и смеяться.
|
5 |
Пляшите тетушки нелли))) наши осы убийцы всеравно здесь. И они вас достанут ввиде кары седьмого культа закарумитов!
|
7 |
жду на болоте
|
5 |
Qew а ты девочка?
|
6 |
осы убийцы. либо поставь запятую, либо дефис. грамотеи недоделанные.
|
7 |
Vavilen писал: с какой целью интересуешься, маковка мояQew а ты девочка? |
Вернуться к списку тем Страницы: 12