Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Мне интересна политика по поводу моей персоны, так как не вижу ответа от агрессора, фишка про личное ПвП не прокатит.
|
13 |
|
10 |
|
13 |
|
10 |
объявляется новый набор в гильдию Grizzly, если вы активны, целеустремленны и готовы к преодолению трудностей, а так же подходите по нашим скромным требованиям то наша гильдия для вас!
Требования: 1. Уровень перса 8+. 2. Ваш возраст 16+. 3. Согласие со всеми пунктами Устава Гильдии. http://gyazo.com/0cc72334914c071ab5f36982d2e65c6c Образец заявки на вступление в гильдию: 1. Ник и уровень персонажа. 2. Имя в реале 3. Ваш возраст в реале. 4. Страна и город проживания. 5. Род деятельности в реале. 6. Сколько в среднем часов в день вы проводите в игре и в какое время обычно играете? 7. Состояли ли в какой-либо другой гильдии? Если да, то в какой и почему вы уже не там? 8. Состоите ли вы в чьем-нибудь ЧС? 9. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Что Вы ждете от гильдии? Чем можете быть полезны ги? 10. Вкладывали ли Вы в игру реальные деньги? Планируете ли вкладывать? 11. Контакты для неигровой связи (ICQ, skype, другое) 12. Есть ли рекомендации от членов нашей гильдии? заявки писать сюда, и в довесок можно написать мне в приват или на почту дабы рассмотрение вашей заявки прошло в самые ближайшие сроки. P.S. адекватность соискателей проверяется на месте) |
13 |
Также хочу добавить что Гризли является рекрутинговой гильдией Темной Армады и по достижению нужного уровня игроки будут переводиться в состав Армады. Ждем вас!
|
4 |
1)Ородач
2)никита 3)16 4)Россия,москва. 5)учёба 6)С 15:00.Играю 5-6 часов 7)нет 8)нет 9)понравилась.Жду помощь. 10)нет 11)skype kapasik33 12)нет |
10 |
|
4 |
Dourden ну возьмите пожалуста
|
9 |
1. Ник и уровень персонажа. Ник Pomidorchik уровень 9 2. Имя в реале Айдер 3. Ваш возраст в реале. 14 4. Страна и город проживания. Морское Крым 5. Сколько в среднем часов в день вы проводите в игре и в какое время обычно играете? 5-3 часа 7. Состояли ли в какой-либо другой гильдии? Если да, то в какой и почему вы уже не там? Там Людей мало и всегда они ОФФ 8. Состоите ли вы в чьем-нибудь ЧС? не 9. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Что Вы ждете от гильдии? Чем можете быть полезны ги? буду помогать маленьким уровням 10. Вкладывали ли Вы в игру реальные деньги? Планируете ли вкладывать? не 11. Контакты для неигровой связи (ICQ, skype, другое) не 12. Есть ли рекомендации от членов нашей гильдии? не Жду ответа готов быть Гризли=)) |
10 |
Pomidorchik9 писал: отказано!1. Ник и уровень персонажа. Ник Pomidorchik уровень 9 2. Имя в реале Айдер 3. Ваш возраст в реале. 14 4. Страна и город проживания. Морское Крым 5. Сколько в среднем часов в день вы проводите в игре и в какое время обычно играете? 5-3 часа 7. Состояли ли в какой-либо другой гильдии? Если да, то в какой и почему вы уже не там? Там Людей мало и всегда они ОФФ 8. Состоите ли вы в чьем-нибудь ЧС? не 9. Почему Вы выбрали именно нашу гильдию? Что Вы ждете от гильдии? Чем можете быть полезны ги? буду помогать маленьким уровням 10. Вкладывали ли Вы в игру реальные деньги? Планируете ли вкладывать? не 11. Контакты для неигровой связи (ICQ, skype, другое) не 12. Есть ли рекомендации от членов нашей гильдии? не Жду ответа готов быть Гризли=)) |
10 |
1.Мьортвий 10лвл
2.Паша 3.20 4.луцк украина 5.4-8 6.состоял головорези сказал что некто неможет меня сводить на пг 7.в чс нет 8.я зашол ету ги бо я увидил силку чем смогу тем поможу 9.нет...но на будещее планирую 10.скайп 11.не |
12 |
|
12 |
|
10 |
Мьортвий10 писал: http://gyazo.com/893fc234771bf57e4d23a50e766803d71.Мьортвий 10лвл 2.Паша 3.20 4.луцк украина 5.4-8 6.состоял головорези сказал что некто неможет меня сводить на пг 7.в чс нет 8.я зашол ету ги бо я увидил силку чем смогу тем поможу 9.нет...но на будещее планирую 10.скайп 11.не это инфа о нашей ги) |
11 |
Не берите помидорчика он у меня в ЧС, должен 24з за выкуп камзола. Он кидала, отвечаю
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.