Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
2 |
"Поднебесье" - конгломерат сильнейших игроков рунета слитых в монолитную структуру, целью которой является главенствование в игре на максимуме и пределе возможностей каждого отдельного игрока. Направленные в нужное русло наши силы способны достичь прежде небывалых высот.
Каждый игрок Семьи - вершина наших ценностей, наша гордость и достоинство. Именно поэтому так сложно попасть в наши ряды и еще сложнее выдержать их уровень. Помимо уже присутствующих в наших рядах воинов и прекрасных воительниц мы принимаем в наши ряды практически всех желающих, НО. Стоит иметь в виду что установленные планки и их временные лимиты очень суровы и по силам далеко не каждому. Те, кого это не пугает (действительно не пугает), могут оставлять свои заявки в этой теме: время онлайна и прочая ерунда не обязательно, достаточно упомянуть если вы действительно хотите развиваться вместе с нами, и если есть, то таланты, которыми у вас есть повод гордится - обязательно упомяните и их. Кстати, хотя вопрос еще не изучен до конца, но в ближайших планах уникальные вещи поднебесной идентики для самых лучших воинов нашей гильдии. Поднебесье: этот мир тоже будет нашим. |
11 |
если добавите броуновского движения в это болото - подарю кексик.
|
11 |
пс: небожителям икается, да
|
12 |
Стоит иметь в виду что установленные планки и их временные лимиты очень суровы и по силам далеко не каждому время онлайна и прочая ерунда не обязательно |
2 |
|
2 |
|
8 |
|
11 |
Лоооооооооооооооол!
|
11 |
Львенок, это ты? :-D
|
12 |
|
6 |
меня ПРИМИТЕ ? у меня 2 персааа
|
2 |
|
2 |
|
11 |
Львенок - Тигренок.
Небожители - Поднебесные. Семья - Семья. Все очевидно, сэр :-D |
2 |
|
11 |
Пичаль...( не буду фармить на болотах :(
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.