Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 45678910
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
|
8 |
Up
|
7 |
1.я евгений в игре мамончик!
2.7лвл но скора стану 8 лвл. 3.14 лет. 4оч много по 5 чесов не меньше но иногда надоедает 5нет денег не вкладываю. 6.да наверное это смотря чем! 7.я с дорексом с 4 лвл знаком . 8.судя по знаку гильдии и названию чтонимбудь восточное там из турции например. 9.обшение и сюжет! |
10 |
|
6 |
почему???
|
8 |
up
|
10 |
|
10 |
ап
|
8 |
ап
|
9 |
Сообщаем об изменениях в правилах приема в нашу Гильдию.
Требования: 1. Уровень персонажа 8+ 2. Ваш возраст 18+ 3. Согласие со всеми пунктами Устава Гильдии. 4. Расовая принадлежность: эльф (знание языка приветствуется) 5. Знание основ игры Пример подачи заявки. 1. Ваш уровень. 2. Ваше имя. 3. Ваш возраст. 4. Сколько в среднем времени Вы проводите в игре? 5. Вкладываете ли Вы деньги в игру? 6. Готовы ли Вы оказать помощь в развитии Гильдии? 7. Почему Вы выбрали именно нашу Гильдию? 8. Что по Вашему мнению означает название Гильдии "CoL Lar Meldo"? 9. В каких Гильдиях Вы раньше были и почему ушли из них (если были)? 10. Конфликты с какими игроками из мира LM возникали? Состоите/состояли в их чёрных списках? 11. Что Вам больше всего нравиться в игре Lost Magic? Вступительный взнос 5з. Испытательный срок 7 дней. Перед вступлением может быть назначено собеседование с главой Гильдии. В заявке указать все, что Вы хотите рассказать о себе. Перед вступлением ознакомиться с уставом гильдии. Заявки оставлять здесь. |
12 |
Пример подачи заявки. 1. Ваш уровень. 2. Ваше имя. 3. Ваш возраст. 4. Сколько в среднем времени Вы проводите в игре? 5. Вкладываете ли Вы деньги в игру? 6. Готовы ли Вы оказать помощь в развитии Гильдии? 7. Почему Вы выбрали именно нашу Гильдию? 8. Что по Вашему мнению означает название Гильдии "CoL Lar Meldo"? 9. В каких Гильдиях Вы раньше были и почему ушли из них (если были)? 10. Конфликты с какими игроками из мира LM возникали? Состоите/состояли в их чёрных списках? 11. Что Вам больше всего нравиться в игре Lost Magic? Это не пример подачи заявки. Это сама заявка. |
8 |
1. 9 лвл
2. Евгений 3. 21 4. 4-5 5. Да вкладываю( Донат) 6. Если потребуется ГИ моя помощь, то да 7. Понравился коллектив 8. Не знаю 9. Revenge. Полное отсутствие развития, игнор со стороны более старших лвл по игровым вопросам, низкий онлайн, высокая текучесть игроков. 10. Да вроде нет, хотя возможно. 11. Игровой процесс. |
8 |
ап
|
7 |
Оформил заявку на вашем форуме.
|
9 |
ап
|
9 |
ап
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 45678910
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.