Вернуться к списку тем Страницы: 1415161718192021
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
И вот мне 3000опыта до 6лвл завтра буду 6 в заначке лежит булава буду силен:)
|
5 |
И свяжитесь со мной если согласны меня взять:) Мне нравится несколько Гильдий
|
11 |
К сожалению до 18 лет к нам больше не попасть.Не сочтите за дискриминацию)
|
5 |
Ну чо так жестоко:) 1годик всего нехвататет
|
11 |
Как выяснилось 17 лет от 13 иногда не отличаются.)) А если серьезно, мы принимаем как минимум с 8, лучше с 9.
|
12 |
|
11 |
|
10 |
^_^
|
10 |
Хотите вступить к нам? Вам исполнилось 18 лет ? И достигли 7 лвл, тогда оставьте вашу анкету тут=))
|
7 |
- Сергей - 22 - Понятия не имею - Донецк - Программист - Нет - Искать того кто виноват и узнавать у него что делать - 8 часов/сутки - Вообще не понял вопроса - Вырости и валить дракона в одно лицо - ru.wikipedia.org/wiki/Синхрофазатрон - а какая вам разница - Хочу попробовать себя в гильдии - Скорее всего да - Да - Надо - Точно - 101 |
7 |
Возраст: 20 лет Назовите столицу Пуэрто-Рико:яндекс говорит Сан-Хуан Город проживания: Одесса Род занятий: Студент Вам нравится трава? я не хиппи ))) В чем смысл жизни? в самой жизни Как часто он-лайн? вечером с 17 - до 21 Играя в шахматы Вы выберете макароны или фиолетовый цвет? Я в шахматы не играю Игровая цель: общатся слюдьми в чате, помогать людям Что такое синхрофазатрон?: ОРУЖИЕ))) Есть ли жизнь на Марсе?: Я с марса Почему хотите вступить в нашу гильдию?мне символ понравился символ)))и юди у вас общительные Вы верите в теорию эволюции?: нет,дарвин ощибся))) Вы уверены что хотите вступить в гильдию? ДА!!! А оно Вам надо?ДА!!! Точно?ДА!!! Сто процентов?ДА!!!! |
7 |
Имя Hayk
Возраст 20 Столица Косты вроде Сан-Хуан... знаю что у Ямайки Кингстон.. Город проживания Yerevan Род занятий Студент Вам нравится трава? a-ha В чем смысл жизни? если бы знал Как часто он-лайн? как повезет Играя в шахматы Вы выберете макароны или фиолетовый цвет? играю в шахматы.. даже дальше комбинации Е2-Е4 Игровая цель общение открытое и веселое.. помощь людям Что такое синхрофазатрон? мелафон Есть ли жизнь на Марсе? вроде да Почему хотите вступить в нашу гильдию? из-за Акелии))) общаться с людьми.. тем более они у вас общительные Вы верите в теорию эволюции? впервые слышу))) Вы уверены что хотите вступить в гильдию? да А оно Вам надо? хотя как подумать.....) Точно?..сейчас подумаю Сто процентов? гулять так гулять.. Да!!! Ну тада ладно =) |
12 |
Молодая кровь хлынула)
|
10 |
конечно)) Ги не должна пустеть)) она нуждается в молодых бойцах))
|
10 |
|
12 |
А старая ждет вас :)
|
Вернуться к списку тем Страницы: 1415161718192021