Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
ЧТо за геноцид с вашей стороны? Вы что за люди то?
|
10 |
Без фанатизма пожалуйста!=)))
|
11 |
Продолжаем приглашать друзей в наши ряды!
|
2 |
Хачу к вам!!!Очень хачу)))
|
4 |
как можно к вам попасть?
|
8 |
Хотел бы вступить в ваши ряды =)
|
5 |
ооооочень хочу в гильдию))))
|
10 |
Возраст 25
- уровень 10 - адекватность - хороший онлайн - умение играть в команде - участвовать в развитии гильдии - донат вещи на свой уровень \ либо возможность приобретения донат вещей |
7 |
Заявка у вас на форуме.
|
8 |
Подал заявку в гильдию. Прошу рассмотреть.
С уважением, Чучелла. |
5 |
Заявка на форуме.
|
8 |
Внимание всех желающих вступить в Mortal!
В связи с тем, что в нашей гильдии отношения игроков формируются на доверии, взаимопонимании и помощи в любых ситуациях, доносим до Вашего внимания следующую информацию: Руководство увеличивает строгость правил набора в гильдию Mortal. Прошу вас оставлять здесь дополнительные данные перед подачей заявки на форум http://findmagic.ucoz.ru/ Данные должны содержать следующую информацию: 1) Ваш онлайн в день (в часах). 2) Стаж игры в онлайн-игры. 3) Каково Ваше желание расти и укреплять гильдию? 4) Есть ли у Вас чувство юмора? Прошу оставить здесь любой прикол-шутку-анекдот ;) С уважением, помощник отдела кадров Digmaster. |
8 |
Уважаемые члены гильдии Мортал. Прошу Вас принять меня в свои ряды! Обязуюсь быть достойным бойцом и хорошим партнером!!!
|
12 |
|
8 |
Всем внимание, немного о себе!
Зовут меня Юрий Викторович, я живу В Подмосковье (ЗаМКАДыш). Онлайн ежедневный 2-3 часа с 17-00 до 20-00 по Москве. В летний период выходные на даче, там нет инета. Стаж игровой - сколько себя помню, начинал с погремушек:) Рости и укреплять, это лучше, чем косить и забивать! Я всегда!!!!! Юмор принимаю с чувством и удовольствием! я узнал что у меня, есть огромная семья, монитор, системный блок. в сеть воткнул я проводок, виндоус небо голубое, это всё моё родное, без инета жить нельзя, этo родина моя! |
8 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.