Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
На бескрайних просторах Lost magic родилась новая Гильдия Mortal. Мы гильдия для игроков 5-9 уровней.
Хотите вступить в наш дружный коллектив? Оставляйте свои заявки на форуме нашей гильдии, там вы также найдете другую полезную информацию о нашей гильдии и критериях набора http://findmagic.ucoz.ru/ Всем добра! А теперь немного нашей истории. Смерть с вечера поставила стакан кипяченой воды рядом с кроватью и долго не могла уснуть. Сперва она вспоминала тех, кого забрала сегодня. Потом начала вспоминать, кого забрала за прошлую неделю. Но сон все никак не закрадывался в ее и без того утомленный череп. Странно, - подумала смерть, этот способ никогда меня не подводил! Перепробовав все привычные способы, накрашенная, как головешка девушка, отчаялась окончательно. Раз спать не получается, вечер обещает быть интересным,- подумала смерть и встала с кровати. Неровной походкой, осторожно переступая через битые бутылки, консервные банки, остатки пиццы и какие-то отрубленные щупальца, она побрела к холодильнику. Найдя на полу двухлитровую бутылку, в которой плавала ее вставная челюсть, смерть поспешила удивиться, кто из вчерашних гостей смог пропихнуть ее зубы сквозь такое маленькое горлышко. Это был кто-то из Бессмертных, словно молот о наковальню ударила мысль по незамутненному разуму. Другие бы не решились надо мной прикалываться! Ну, ничего, разберемся! - грозно скрипнула зубами темная тетенька и продолжила исследования квартирки. Не найдя ничего интересного, кроме привычного уже пивного лорда в своей кровати, смерть открыла холодильник, достала бутылочку жигулевского, сделала хороший глоток и увидела на верхней полке две заточки. Схватив костлявой рукой сразу обе, она понеслась прямиком в консперативную квартиру бессмертных, на ходу нацепив плащ-палатку и прихватив косу. Эти умельцы заточат мне косу, а заодно расскажут, как моя челюсть попала в бутылку из-под айрн брю. В консперактивной квартире по адресу Бейкер-стрит 221-бис, не смотря на понедельник, громко играла музыка и от народу ломилась прихожая и гостинная. Люди были настолько увлечены обсуждением последней обновы, что и не заметили прихода старушки. Сначала смерть немного потопталась в прихожей, слегка притацовывая и привлекая к себе внимание. Но потом решила устремить к себе взгляды Бессмертных, единственным рабочим способом - постучать вилкой по рюмке! Диджей нажал кнопку mute, разговоры на минуту прекратились и все устаились в кислую физиономию дамы в черном. На секунду оторопев, но затем приняв грозный, на сколько это было возможно с такими людьми, вид, она начала гневно ругаться: "Ваши приколы, молодые люди, подрывают мой авторитет, меня уже никто не воспринимает в серьез в этой квартирке! Почему, я всегда прихожу к Вам забрать кого-нибудь в царство мертвых, а ухожу через неделю с бутылкой массандры и каким то пьяным лордом под руку? Пригубив из предложенного ей бокала, смерть потеряла тонкую нить рассуждений. Немного прикинув где она сейчас, почему все смотрят на нее и почему у нее в руках находится стакан красной жидкости, она вдруг почувствовала, что говорила какой-то тост. Чтобы не попасть в дурацкую ситуацию, и, чтобы ее молчание, все приняли, как тактическую паузу, она вытянула руку вперед и воскрикнула:"Так выпьем же за обминистрацию!" Народ тотчас подхватил перемену в настроении, диджей отпустил пластинку, и все продолжили веселиться, как ни в чем не бывало. В этот вечер, смерть была королевой бала. Помнит, как наспор брила косой какую-то Панду, помнит, как дружно точили ее оружие, не упуская возможности потратить все имеющиеся у смерти лоббиты за модерацию. Еще смерть вроде припоминает, как на вечеринке появился Дартаньян, тыкал между ребер сабелькой и вспоминал каких-то чертей. На этом, кажется, воспоминания обрываются... - Так в чем же секрет бессмертия? - спросил молодой расхититель гробниц у старого война. - А кто его знает? - улыбаясь, ответил исполин, - Мы и сами толком не понимаем! Определенно, сперва нужно побыть смертным, не боятся и не лгать. Быть веселым и жизнерадостным и находить общий язык со всеми. А смерть, Не такая же она и плохая тетка! Если, конечно, найти к ней подход! Конец. |
10 |
Поздравляю с созданием)
|
7 |
Мои поздравления :)
|
7 |
Поздравляю с Гильдией)
|
11 |
Грац, Смертные!
|
9 |
Поздравляю с созданием, успехов Вам.
|
10 |
Поздравляю! С такой историей не стыдно и в люди =)
|
11 |
Поздравляю с созданием!
|
5 |
Грац
|
11 |
Грац!!!
|
8 |
Грац
|
7 |
Мои поздравления!
|
9 |
грац =)
|
11 |
Набор продолжается.
|
5 |
|
11 |
Оставляйте Ваши заявки на вступление на нашем сайте http://findmagic.ucoz.ru/forum/
Будем рады всем и каждому!!! |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.