Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 202122232425
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
|
7 |
Привет я Андрей 18 лет живу в Украине Ковель сиджу 2 часа очень хочю в вашу ги
|
7 |
упс ошипся 13 лет
|
10 |
|
4 |
Возьмите меня в группу.
|
6 |
пажалуйста возмити меня в гильдию очень хочу
|
10 |
Можно у вас тут место на форуме позанимать?))
|
10 |
|
10 |
|
10 |
Спешу поделиться радостью со всеми - в результате упорных переговоров и кропотливого ежедневного труда, который позволил нам найти способ сосуществовать вместе с моими согильдами - было принято решение избавиться от моих назойливых систематических закидонов путём продвижения меня на более вышестоящую ступень в карьерной лестнице! - теперь и я пополнил ряды преданных идеям и идеалам ЛМ офицеров!! Гип-гип ура!!)) Благодарю наше руководство гильдии за оказанное мне высокое доверие и всех моих друзей, которые всегда верили в наши общие цели, которые несомненно покоряться нам в ближайшем будущем!
P.S. I love you all - Dragons!!! |
10 |
|
7 |
Ничего не хочу отвечать на столь гнусные инсинуации в мой адрес. В любом случае я сама решу данный вопрос с Дехтеревым А.Д. Администрацию в свою очередь прошу удалить по возможность сообщение от Alexanderd, так как оно совершенно не относится к игре.
|
13 |
Ouse7, http://www.lostmagic.ru/game/license/
Игрок настоящим уведомлен, что регулярное длительное (непрерывное) нахождение у персонального компьютера может вызывать различные осложнения физического состояния, в том числе ослабление зрения, сколиоз, различные формы неврозов и прочие негативные воздействия на организм. Игрок гарантирует, что он будет использовать Игру исключительно на протяжении разумного времени, с перерывами на отдых или иные мероприятия по профилактике физического состояния, если таковые Игроку рекомендованы или предписаны. |
1 |
Ouse7 писала: Сознаю свою вину.Ничего не хочу отвечать на столь гнусные инсинуации в мой адрес. В любом случае я сама решу данный вопрос с Дехтеревым А.Д. Администрацию в свою очередь прошу удалить по возможность сообщение от Alexanderd, так как оно совершенно не относится к игре. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны - я все приму - Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно - в июле, И желательно - в Крыму. Эгоизм излечим. Докажу. Молча. |
6 |
|
7 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 202122232425
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.