Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 910111213141516
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
меня на испытательный срок возьмёте?
|
6 |
в гильдию возьмёте?
|
10 |
22.05.2011 года заключен пакт о ненападении с гильдией "Dark Angels"
|
10 |
Замётано!!!!!! подтверждаю! ;)
|
10 |
Условия для приёма в гильдию «Dragons»:
1. прием в гильдию только по личному приглашению члена ГИ со статусом не ниже ветерана 2. возраст: 18+ 3. частый онлайн 4. адекватность 5. вступительный взнос 10з 6. отсутствие в ЧС других ГИ 7. умение играть в команде 8. желание участвовать в развитии ГИ 9. знание и использование элементарных правил русского языка 10. готовность исполнять основные правила поведения http://gyazo.com/6b29936a0fa3897555eeb46948e6b171.png |
6 |
Примите в гильдию я часто в онлайн играю 3-5 часов в день играю каждый день
|
7 |
1. Имя-Алексей
2. Возраст-14 3. онлайн 5-7 часов в сутки 4. адекватен разумеется 5. деньги- не проблема! 6. отсутствую в ЧС любой гильдии 7. мой фламберг на благо команды!!! 8. имеется такое желание 9. по русскому только 4, и то за грязь 10. правила прочитал, принял, готов исполнять |
7 |
если не можете принять из- за возраста, то прошу сделать исключение, ведь lost magic- это игра, где все друг с другом могут говорить на "ты", вне зависимости от возраста
|
7 |
примите в ГИ мой персонаж вырос жду приглашения
|
6 |
в ги возьмёте?
|
6 |
Прошу рассмотреть мою заявку на вступление в ряды гильдии "Dragons" с целью дальнейшего получения игрового опыта, однако, в рамках более организованной группы (сообщества) и достижения положительного как внутриигрового (для окружающих), так и личностного результата, направленного на утверждение среди уважаемых, заслуженных и опытных игроков. Заранее благодарю за внимание.
|
7 |
Прошу рассмотреть мою кандидатуру
. 1. Марат 2. возраст: 29 3. в вечернее время 4. полностью адекватен 5. вступительный взнос 10з - не вопрос. 6. отсутствие в ЧС других ГИ - отсутствую 7. ради игры в команде ищу ГИ 8. большой опыт в php,mysql,delphi на благо ГИ. 9. ранее не возникало проблем 10. прочитал, готов исполнять. |
8 |
Привет ребят!:)как вы?:)
|
7 |
Примите в ГИ посмотрите я подкачался я уже крут)
|
10 |
ко всем уже попросился))))
|
8 |
Уважаемые мастер/дипломат ГИ.
Подскажите, можно ли объявить войну/занести в чс двух человек из вашего клана за тупизну и сливы на арене ? По личным мотивам. Готов внести н-ую сумму в казну клана в счет компенсации :) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 910111213141516
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.