ГильдииОрден Храма

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Отряд Седьмой Печати.

"Люцифер в ожидании, его питают людские слабости, пропащие души. Зверь скрыт за семью печатями, и разрушение последний ознаменует Апокалипсис."

Объявляется о наборе в "Отряд Седьмой Печати" Ордена Рыцарей Храма - "За нами мир, каков он есть."

Требования к членам отряда:
1) возраст - 18+
2) уровень - 10+
3) частый он-лайн

Заявки можно оставлять здесь или искать меня в игре.
Отряд "Хранители Священого Грааля".

Все просто. Все думают что его нет а этот артефакт у нас.
4 человека в группу. Требование - как минимум высшее образование, справка что вы не троль, терпение и крепкая психика (выносить мои капризы), да и бывать в игре чаще чем я, это не тррудно... ищите в игре. Ах да по уровню не ниже 10, за приличную взятку сделаю исключение.
Справка, о том что Вы не тролль...ет сильно
Открыто фри ПВП с гильдией ДТ, силами последних
Круши ломай!!!
Отряд "Лига теней"

"Каким бы терновым не был наш путь,мы пройдем его спина к спине,с гордо поднятой головой.Настигнем врага тенью и сокрушим роковым ударом"
-Лига теней,тайный отряд-организация Ордена Храма,его тень.Требования: храбрость,отверженнось,10 лвл, высокий он-лайн.Я хочу в отряде крепкие узы,почти как семейные узы.Если вы ищите имеено это,тогда велком в Лигу теней.Планы насчет отряда : походы в инстансы,поднятие очков достижений,усиление каждого члена отряда вещами,совместная помощь собратьям в прокачке и прохождении квестов.В будущем возможен огромный состав членов отряда.Я-глава отряда,но между нами не будит отношений типа "Слышь ты,гони сюда деньги мне не хватает на шмот".Будит равноправие,но...Но не будут подлежать огласке приказы главы о помощи членам отряда и самого Ордена Храма.
Задача св. Бернара бьша довольно деликатной: каноническое право, как и народное мнение, запрещало монахам проливать кровь и рассматривало акт умерщвления, даже в сражении, как убийство. Но тамплиеры были одновременно рыцарями, призванными к войне, и монахами, подчиненными трем обетам. Бернару, таким образом, пришлось внести различие в их пользу между понятиями войны феодальной и войны святой, homiciddia [человекоубийство (лат.)] и malicidia [убиение зла (лат.)]. [102]

"Насколько же обеспокоены вы, мирские рыцари, трепещущие оттого, что одновременно отнимаете жизнь своего противника и жизнь своей души или губите собственной рукой тело и душу одновременно " в то время, как крестоносец носит праведный меч Бога.

Св. Бернар отталкивается от этих соображений, чтобы с пылом и самой едкой иронией бичевать мирское рыцарство:
Вы рядите своих лошадей в шелка и окутываете свои кольчуги каким-то тряпьем. Вы разрисовываете свои копья, щиты и седла, инкрустируете свои удила и стремена золотом, серебром и драгоценными камнями. Вы пышно наряжаетесь для смерти и мчитесь к своей погибели бесстыдно и с дерзкой заносчивостью. Эти лохмотья — доспехи ли это рыцаря или женские наряды? Или вы думаете, что оружие ваших врагов остановится пред златом, пощадит драгоценные камни, не разорвет шелк? К тому же, нам часто доказывали, что в битве необходимы три условия: чтобы рыцарь был проворным в самозащите, быстрым в седле, стремительным в атаке. Но вы, напротив, причесываетесь, как женщины, что мешает видеть; вы опутываете свои ноги длинными и широкими рубахами и прячете свои изящные и нежные руки в просторные и расширяющиеся рукава. И вырядившись таким образом, вы сражаетесь за самые пустые вещи, такие, как безрассудный гнев, жажда славы или вожделение к мирским благам

Но не таковы тамплиеры:

Они выступают и являются по знаку своего командира; они носят одеяние, выдаваемое им, не стремясь ни к другим одеждам, ни к иной пище. Они остерегаются любого излишества в еде или одеждах, желая только необходимого. Они живут все вместе, без женщин и детей. И чтобы всего было достаточно в их ангельском совершенстве, все они живут под одним кровом, не имея ничего, что было бы их собственным, объединенные в почитании Бога своим уставом.

Среди них не найдут ни ленивых, ни праздных; когда они не на службе (что случается лишь изредка) или не заняты вкушением хлеба своего, воздавая благодарение Небесам, они занимаются починкой своих одежд или оружия, разорванных или искромсанных; или же они делают то, что их магистр им прикажет, или то, на что указывают им нужды их Дома. Ни один из них не является нижестоящим; они почитают наилучшего, а не самого знатного; между собой ведут себя учтиво и следуют заповеди Христа, помогая друг другу.
Дерзкие речи, ненужные поступки, неумеренный смех, жалобы и ропот, если они замечены, не остаются безнаказанными. Они ненавидят шахматы и кости; им отвратительна охота; они не находят обычного удовольствия в смешной погоне за птицами. Они избегают мимов, фокусников и жонглеров и питают отвращение к ним, к песням легкомысленным и глупым. Они стригут волосы коротко, зная, что, согласно Апостолу, [*5] мужчине не пристало ухаживать за своими волосами. Их никогда не видят причесанными, редко — умытыми, обычно — с всклокоченной бородой, пропахшими пылью, изможденными тяжестью доспехов и жарой [103]
гыыы
Есаул с таким багажом знаний о тамплиерах, только к нам, апайся скорее)))
Мы не умерли, мы впали в спячку.
Привет всем , и возьмите в ги пожалуйста
Rikojakura13 писала:

Отряд "Лига теней"

"Каким бы терновым не был наш путь,мы пройдем его спина к спине,с гордо поднятой головой.Настигнем врага тенью и сокрушим роковым ударом"
-Лига теней,тайный отряд-организация Ордена Храма,его тень.Требования: храбрость,отверженнось,10 лвл, высокий он-лайн.Я хочу в отряде крепкие узы,почти как семейные узы.Если вы ищите имеено это,тогда велком в Лигу теней.Планы насчет отряда : походы в инстансы,поднятие очков достижений,усиление каждого члена отряда вещами,совместная помощь собратьям в прокачке и прохождении квестов.В будущем возможен огромный состав членов отряда.Я-глава отряда,но между нами не будит отношений типа "Слышь ты,гони сюда деньги мне не хватает на шмот".Будит равноправие,но...Но не будут подлежать огласке приказы главы о помощи членам отряда и самого Ордена Храма.

Как там игровая семья? или почти сработало?)
п.с. Ну не удержался)
Всё хоккей)) Как грится "Кто то сказал вы где то пропали, нам было по[beep]й мы просто бухали!! А теперь снова все вместе. Слава нам!!
Приму в гильдию с 12+ лвл, желательно культурных, взрослых людей. Буду рад видеть старых друзей.
ап темы хорошей ги*)
Спасибо, теперь бы ги сделать ап))))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.