ГильдииKill Side

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Поздравляю лидера нашей гильдии с Днём Рождения и желаю всего наилучшего, успехов во всех его начинаниях, здоровья, исполнения желаний, счастья и всего того что ему необходимо.
Spasiba vam Ogromnoje!!!
Вот такие дела..но набор продолжается)
Заключен пакт о ненападение с гильдией "Nightmares"
Suprima6 писал:

Заключен пакт о ненападение с гильдией "Nightmares"
Подтверждаю. Зам. главы гильдии Nightmares.
Wagner
Заключен пакт о ненападение с гильдией "Kill Side"
Alekber7 писал:

Заключен пакт о ненападение с гильдией "Kill Side"
Пакт потверждаю
Дипломат гильдии Suprima
Заключен пакт о ненападении с гильдией "Kill side"
Идея6 писала:

Заключен пакт о ненападении с гильдией "Kill side"
Пакт потверждаю Дипломат гильдии "Kill side" Suprima
Обращение к главе гильдии. Не наступайте на те же грабли, что и некоторые другие гильдии. Игрок Мрачный вылетел уже из многих гильдий из-за своей неадекватности. Не подвергайте себя из-за него опасности разделить судьбу Небожителей. Это сказано о персонаже Бьянка.
http://gyazo.com/c7ec257683b50015dc8047e9b41c027f.png
Уважаемый Феромон, вы хоть в курсе из за чего была распущена ги Небожители?=)
Коткудесник11, Из-за мульльта Агаторыча=)))))))
Из-за двух, особо активных членов гильдии
Феромон8, знаете пословицу: слышу звон, да не знаю где он? Это про вас=)
Не суть, ссылки были именно на пункт правил, запрещающий переносить в реальную жизнь конфликты и прочие игровые нюансы. В случае с Мрачным такое произойти может.
у нас с вами пвп...из каких многих ги я вылетел? я вашей дискавери я сам ушел и нажимал кнопку...из иммортала выгнали...потому что там чат только забит одним...привет и дай лаббы...попрошайничество не люблю...выгнал и фик с ним...теперь по поводу вас...я тупо делал домашку...у нас с вами пвм...в чем проблема? да какая разница и девушка там илир нет...она в 1 очередь игровой персонаж...оскорблял я ее? где? точнее как? ты весь чат читал мой с ней? она просит ответ на вопрос в предложении, в котором вообще не было знака вопроса...я ей ответил про ее ум...я был не прав? извините, с быдлом и неграмотными мне не по пути...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.