- Merlin
- [nick]Merlin[/nick] писал
|
Хорошее начало, удачи.
|
- Феромон
- [nick]Феромон[/nick] писал
|
Если
Мрачный9 писал:
у нас с вами пвп...из каких многих ги я вылетел? я вашей дискавери я сам ушел и нажимал кнопку...из иммортала выгнали...потому что там чат только забит одним...привет и дай лаббы...попрошайничество не люблю...выгнал и фик с ним...теперь по поводу вас...я тупо делал домашку...у нас с вами пвм...в чем проблема? да какая разница и девушка там илир нет...она в 1 очередь игровой персонаж...оскорблял я ее? где? точнее как? ты весь чат читал мой с ней? она просит ответ на вопрос в предложении, в котором вообще не было знака вопроса...я ей ответил про ее ум...я был не прав? извините, с быдлом и неграмотными мне не по пути... Если ты был бы грамотный, то не был был бы быдло. Как можно оскорблять женщину? Ты как-то обмолвился, что ты офицер? Или я ощибся, старлей? Мне стыдно, что среди нас есть такие как ты.
|
- Мрачный
- [nick]Мрачный[/nick] писал
|
тебе копию военника показать? а если ты еще не понял, что в игре не может быть женских или мужских персонажей...особенно в этой...где куча мультов и за игрой пресонажем не своего пола не наказывают..то говорить не о чем....
|
- Феромон
|
Мрачный9 писал:
тебе копию военника показать? а если ты еще не понял, что в игре не может быть женских или мужских персонажей...особенно в этой...где куча мультов и за игрой пресонажем не своего пола не наказывают..то говорить не о чем.... Не дорос ты даже до солдата еще. Не забывай, что за каждым персом стоит реальный человек. Ты не перса оскорбляешь, а человека. В данном случае мою жену. Поэтому не советую показывать какие-либо документы, идентифицирующие твою личность.
|
- Мрачный
|
оскорбляю? кого я оскорбил? там неграмотное чудо сидело, которое просило ответ на вопрос, которого вообще не было...почему наша страна в жопе? именно из-за таких...удачи тебе с твоей женой...
|
- Бьянка
- [nick]Бьянка[/nick] писала
|
Мрачный, ты сам прекрасно все знаешь и помнишь, как было в первый раз, а именно на арене!, и как ты выражал свое недовольство, а то что я не поставила знак вопроса,когда сегодня тебе писала, дак это тебе просто не до чего было докапаться!, и больше ты нечего и не можешь сказать!!!!!(столько знаков препинания тебя устраивает?)
|
- Мрачный
|
на арене? ты мне про арену будешь рассказывать? я тебе или другим если и нагрубил-то за слив...надоело тянуть вас...я по 30-40 банок на арену пил, а вы ничего не пили и тупили по-страшному...
|
- Феромон
|
Послушай, уважаемый, ЕСЛИ у тебя в жизни не все в порядке. не неси негатив свой в игру.
|
- Мрачный
|
)) а на разговор ответ где? тебе интересна моя жизнь? поверь, она нормальная....
|
- Феромон
|
Твой возраст 22-23 года не дает тебе права судить людей. Просто опыта еще нет. Я реал вкладывать готов ТОЛЬКО в подарки, если у тебя другое мнение - оно твое. И то, что ты вкладываешь реальные деньги в игру в немалых суммах, не дает тебе права, осуждать тех игроков, которые этого не делают
|
- Мрачный
|
вы с женой 23 вообще занятных персонажа...покажи мне старлея в 22 года)
|
- Феромон
|
Феромон8 писал:
Твой возраст 22-23 года не дает тебе права судить людей. Просто опыта еще нет. Я реал вкладывать готов ТОЛЬКО в подарки, если у тебя другое мнение - оно твое. И то, что ты вкладываешь реальные деньги в игру в немалых суммах, не дает тебе права, осуждать тех игроков, которые этого не делают У нас командир роты был полковник. Ты такого. наверное не видел, но нам на выпуске запретили кидать деньги в воздух, так как мы живем на деньги налогоплательщиков и не имеем права разбрасываться ими. Его авторитет был выше желания красиво пройти перед трибуной. Похоже сечас в армии учат уже другому, приоритеты поменялись... Печально.
|
- Бьянка
- [nick]Бьянка[/nick] писала
|
молодец что пил!!!, мне ты грубил тогда и очень "хорошо" нагрубил!!!, заостряя внимание на то что ты донат, да мало кого интересует что ты донат, и сколько в реале ты деньги вкладываешь!, здесь каждый сам по себе, а то что ты офицер, как ты хвастаешься,хотя собственно хвастаться не чему, Феромон тебе по званию выше, он хотя бы капитан,не то что ты, и тебе до него как до Китая ползком!!!заметь, не понтуется между прочим этим!!!
|
- Феромон
|
Мрачный9 писал:
вы с женой 23 вообще занятных персонажа...покажи мне старлея в 22 года) Нелегкая у тебя видать карьера, раз в 23 старлей недостижим. А ты отношение к людям поменяй, фейс попроще, и люди. глядишь, к тебе потянуться...
|
- Мрачный
|
)) а у меня старлей был командиром роты...и что?
|
- Мрачный
|
летеху дают посмле 24 минимум...и ты мне про 22 рассказываешь? )
|