Вернуться к списку тем Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Klepa Ваш "соклан" напал на меня в то время, как я уже дрался один против троих противников. Считаю это достаточным основанием, чтобы отныне убивать ее на болотах |
7 |
Sycho писал: Лапочка убивай , я тебе разрешаю :-).Klepa Ваш "соклан" напал на меня в то время, как я уже дрался один против троих противников. Считаю это достаточным основанием, чтобы отныне убивать ее на болотах |
7 |
Уважаемые существа, если вы считаете, что фраза после нападение на члена нашей гильдии "У него же не было значка" вас спасает, то вы крупно ошибаетесь)
|
7 |
Список сокланов, не имеющих значка на данный момент:
Celtic Eisseele Борисбурда Pyroman Klepa Lexadar Luc Marduk Ovie Гадюка Elman Ulovka Xepp Dieforsos Korb Tissot |
7 |
Ошибся, Eisseele - имеет значок. )
|
8 |
Друзья мои, я очень рад, что вас так много, и вы все не помещаетесь в один клан. Это ок.
Но зазубривать списки ников без значков я не собираюсь (и не прошу этого от своей гильдии). По моему мнению, человек в клане считается тогда, когда он в клане, а не когда его обещают сделать и т.д. В противном случае они "под крылом клана", это тоже ок, и ваше право заступаться за них. В свою очередь, мы продолжим делать то, что делали. И прошу не воспринимать это как акт агрессии против ДС. |
7 |
Кошмар, в таком случае вы будете не раз биты нами на болоте.
И нет. Я не вопринимаю это как акт агрессии. |
7 |
Кошмар, и в чём суть этого поста? ) Ну, считай, что они не в клане, а под защитой клана, суть от этого не меняется же, просто формулировка разная.
И нападение - в принципе не акт агрессии. |
7 |
+Qwertyads
+Xepp +Dieforsos |
7 |
На нижние два плюса не смотрите, глаз замылился )
|
6 |
у вас политика гильдии убивать 5-6 лвлы? с кем вы воююте вообще? я только вижу что кидают пвп после моба когда Хп даже к половине не приблизилось! осуждаю если вы неадекваты!(поведение ваших "гильдийцев оставляет желать лучшее)
|
7 |
Krapss, Ваша точка зрения очень важна для нас. Спасибо, заходите ещё.
|
7 |
Теперь с нами можно общаться в Twitter!
http://twitter.com/tds_lm |
7 |
Прошу рассмотреть мою кандидатуру на вступление в вашу Гильдию-))
С.иск.Ув. |
6 |
Буду рад вступить в ваши ряды=) Надеюсь моя кандидатура будет рассмотрена=)
|
8 |
Мусорщик, Georgich - отказано.
С уважением, Darkverge |
Вернуться к списку тем Страницы: 123456