Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Ололо Хватить Флудить в моей Гильдии, если ты не хочешь чтоб я зафлудил твою! :D
|
10 |
На счет грамматики - признал промашку, и указку на это еще раз слоупоков считаю хамством, так что получите распишитесь в ответ.
|
10 |
Дорогие друзья, объявляю что часть игроков гильдии Валгалла поддерживает акцию "День несогластных", и в течении следующих суток отказывается от игры. Данная акция - знак протеста против последних обновлений.
|
10 |
На счет грамматики насчёт вместе пишетсяа про Машку отдельно) |
10 |
Пасыба, учитэл
|
10 |
Один окинул свои чертоги суровым взором. Не слышно больше хвалебных криков, дружного пения и разговоров. И лишь огонь факелов робко играется с тенью в танце, освещая залы, полные неподвижных, замерших фигур. Тела его бывшего воинства, некогда великого и беспощадного, валялись по залу, разлагаемые ленью, поедаемые изнутри гордыней.
- Как могли мои верные сыны превратиться в это зрелище? Неужели в моих чертогах не осталось доблестных и верных воинов? Неужели они все ели с руки подлого Локи? И пошел он по залу, и с каждым шагом печаль, поселившаяся в его груди, все туже окутывала его сердце. Он шел по телам, и не видел просвета. - Неужели больше нет воинов, достойных моих чертогов? Где мои доблестные валькирии? Неужели конец выглядит именно так? Движение в одном из углов зала поймало его взгляд. Тень быстро и с ловкостью легкого ветерка сновала от колонны к колонне и внимательно изучала его. Резким, незаметным, словно молния, движением Один сорвал с ближайшей колонны факел и швырнул его в угол. - Ну, здравствуй, давно же мы не виделись. Что заставило тебя прийти в покои моих воинов? - Твоих? Боюсь что они давно уже не твои... Рагнарек близок, и теперь мне некому будет помешать. Я пришел, чтобы увидеть поражение в твоих глазах, такое зрелище слишком редко случается, чтобы его пропускать. - Ты сделал мне одолжение, ты проверил их, и они провалились, я знаю: есть еще доблестные сердца, чья кипящая кровь жаждет сражений, славы, моей милости, чей праведный гнев обрушится на твою голову в последней битве. А это гнездо коварства и предательства я оставлю тебе, считай, что это мой подарок. И Один вышел из зала. За спиной его оставалась Валгалла, некогда великий чертог, объединявший тысячи буйных, горячих сердец, чьи неукротимые души жаждали сражений, для кого поле битвы было домом. Теперь же дом скорби, гнездо коварного Локи. |
10 |
Удачи в игре
P.S. Данный эпилог не подразумевал никого конкретного, это рассказ про дух гильдии |
10 |
|
11 |
|
10 |
|
8 |
привет примите в ГИ?
|
8 |
on-lain Что-то новенькое... |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.