Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
|
6 |
|
10 |
Хочу быть быть гризлей.
|
10 |
Ну и редактирование сообщений тоже хочу, ага.
|
5 |
Здарсте всем!
Можно в ступить вам в гильдию и что нужно для этого ! И с какова уровня можно к вам ! жду |
5 |
|
5 |
|
5 |
Alekber5 писал: Frek5 писал: Здарсте всем! Можно в ступить вам в гильдию и что нужно для этого ! И с какова уровня можно к вам ! жду С вами свяжутся. Отказ. Причина: http://www.lostmagic.ru/forum/?sw=frek |
6 |
Здравствуйте еще раз
Прошу принять меня в эту развивающуюся гильдию надеюсь смогу чем нибудь помочь. |
5 |
|
5 |
Ура!Я наконец-то докачалась до 5 лвл.)
Честно,если бы у меня не было стимула,я бы ещё несколько дней качалась..)) Очень хочу к вам вступить,т.к. люблю общаться с хорошими весёлыми людьми.) Влада,16 лет. |
5 |
|
5 |
|
6 |
Формы заявки не узрел - посему набиваю в произвольном порядке)
1 - Евгений 2 - 27 лет от роду (13.08.1983) 3 - В других ГИ не состоял 4 - Характер: Мстительный, хитрый, изворотливый ПСИХ) 5 - Почему эта ГИ? Мишки оченьлюбят мед) я тоже - мож здесь медом разживусь) Ну какбэ вот) А про черные списки там ещё чтото бывает - хз может у кого и состою в чс, но об этом не уведомлен.) |
5 |
Gegemonchik6 писал: Формы заявки не узрел - посему набиваю в произвольном порядке) 1 - Евгений 2 - 27 лет от роду (13.08.1983) 3 - В других ГИ не состоял 4 - Характер: Мстительный, хитрый, изворотливый ПСИХ) 5 - Почему эта ГИ? Мишки оченьлюбят мед) я тоже - мож здесь медом разживусь) Ну какбэ вот) А про черные списки там ещё чтото бывает - хз может у кого и состою в чс, но об этом не уведомлен.) С тобой свяжутся) Характер: Мстительный, хитрый, изворотливый ПСИХ) =))) |
5 |
Alekber5 писал: Gegemonchik6 писал: Формы заявки не узрел - посему набиваю в произвольном порядке) 1 - Евгений 2 - 27 лет от роду (13.08.1983) 3 - В других ГИ не состоял 4 - Характер: Мстительный, хитрый, изворотливый ПСИХ) 5 - Почему эта ГИ? Мишки оченьлюбят мед) я тоже - мож здесь медом разживусь) Ну какбэ вот) А про черные списки там ещё чтото бывает - хз может у кого и состою в чс, но об этом не уведомлен.) С тобой свяжутся) Характер: Мстительный, хитрый, изворотливый ПСИХ) =))) Этот Мстительный, хитрый, изворотливый ПСИХ) и мой бывший коллэгО по арене взят на испытательный срок. Наверняка жалобы будут).. пишите мне. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.