ГильдииФеникс

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Приветствую всех игроков «Lost Magic».
Мы рады представить вам новую гильдию - Феникс.

Создатели:
Dreamersoul – глава гильдии
Alisf – экономические вопросы
Kranos
Termiros - дипломатия
Отдельную благодарность выражаем игроку Ифрит.
Если определенного человека нет в игре, обратиться можно к любому из вышеперечисленных.
Отношение с другими гильдиями - нейтралитет или союзы. Войн ни с кем вести не планируем.

А теперь немного легенд о прекрасной птице феникс.
Легенда № 1 :
Какие наши потери генерал, сколько раненных, и сколько живых осталось после этой сечи? - Спросил статный мужчина у грузного вояки, уже отмеченного сединой, но еще не растерявшего скорость и реакцию. Тот поклонился и ответил:
- Ваша удача хранит наше войско, досточтимый магистр, потери малы, раны заживут быстро, а воины уже празднуют победу и возносят хвалу вам.
Магистр улыбнулся и спросил у своего спутника:
- А как же потери врага? Остались ли у него резервы?
- Нет, мой повелитель они разбиты полностью, а их тела преданы огню, их земли отныне наши, а их богатства уже пополняют казну империи.
Магистр потер руки и посмотрел на генерала, и весело, с озорными нотками в голосе, сказал ему:
- Отчего же ты не веселишься и не празднуешь победу мой старый друг, или совсем стар стал? - тут он весело подмигнул ему - в чем причина грусти?
- Меня немного беспокоят предчувствия магистр относительно сегодняшней битвы, точнее поведение врага в этой баталии.
Тут кони подошли к лагерю, и всадники, спешившись, направились в палатку где, усевшись за деревянным столиком и потягивая крепкое и душистое вино, продолжили разговор.
- Меня беспокоит их поведение во время битвы. Они же ясно видели, что им не победить, соотношение войск было 1 к 7 в нашу пользу. Но ни какого смятения и страха я не видел в их глазах, они как будто не страшились смерти, они с улыбками на лицах бросались на мечи, ломали своим телом копья, и даже истекая кровью, не причитали, не кричали, а лишь холодно смотрели в небо и шептали слова..
- Дайте-ка, я попробую угадать эти слова, генерал.Они шептали- тут магистр ухмыльнулся и молвил - " Нет смерти, есть только жизнь, к ночи вспыхнет звезда, и мы вернемся"?
- Мудрость магистра велика как океан и могуча как твердь земная, да это так они именно это и твердили, но что это означает?
- Это легко объяснить. Данный народ поклонялся мифической птице Феникс, почитая ее возрождение, мудрость и силу, о ней они создали много легенд, одна из них гласит, что произошла битва между Огненной птицей и Черным драконом Первозданного Хаоса - тут магистр сделал оберегающий знак - и в результате ее феникс был повержен, а дракон с тяжелыми ранами улетел прочь. Но ночью прах птицы вспыхнул, взвился, вверх осветив всю землю, и вот в этом пламени он то и возродился и отомстил врагу.
Тут магистр глотнул вина и с кривой усмешкой сказал: "Варварские домыслы. Ладно, нечего отвлекаться, пишите депешу генерал императору о победе и об отправки подкрепления для дальнейших завоеваний. Я более не держу вас."
Генерал встал и поклонившись, вышел из палатки, тихонько бормоча себе под нос: "глупые россказни, глупые россказни.... Почему же так ноет сердце?".
К вечеру небо заполыхало красками, и пол гарнизона смотрело на природное диво, лишь только старый воин был хмур и крепче сжимал в руках мэфес меча, и тихо бурчал про себя" россказни, глупые россказни, глупые росказни...".
Через пять дней прибыло подкрепление императора. Но вместо армии, оно нашло лишь груду тел поверженных в бою. Среди них нашелся генерал, командовавший этим отрядом. Весь в крови, со сломанным мечом, с безумными выпученными глазами он кричал в пустоту, не замечая обступивших его людей
- Не россказни, а быль, быль, быль. Звезда вспыхнула, и мертвые вернулись мстить, Феникс снова расправил крылья, и пламя со смертью несут жизнь - прокричал он и захлебнулся в приступе кашля.
- Что с ним? - спросил солдат у медика подошедшего к пострадавшему.
- Бред и не более, умом тронулся .
- Нет - закричал генерал - тут смерть живым и жизнь мертвым уходите отсюда уходите отсюда......
Dreamersoul7, Поздравляю)))
Красивая история) Грац! Созданием Ги!
Поздравляю! =)
Вот и сбылась твоя мечта)Поздравляю!)
Поздравляю! очень рада!!!
Поздравляю!
грац =)
Спосибо)
Поздравляю.
ГРАЦ
Поздровляю
Грац с открытием ги =)))
Поздрям с открытием))
Заключон пакт о ненападении с гильдией "Ghosts"!!!
Подтверждаю!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.