Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4567891011
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
да ты на меня уже и не нападаешь) потому как ты в бункере, а я твоих ... бью ) иди уже спать, не отвлекай от набивания фрагов ) Хмм.. мало того, что у тебя с математикой проблемы, так еще и со зрением >_< иди спать уже.) время позднее) для детского организма вредно столько сидеть за компом) |
9 |
Delirium tremens. 2.1. Использование ненормативной лексики в любом ее проявлении, в том числе и завуалированной. ниочем не говорит? |
9 |
Хмм.. мало того, что у тебя с математикой проблемы, так еще и со зрением >_< иди спать уже.) время позднее) для детского организма вредно столько сидеть за компом) ради вас уважаемые я могу и сутки не спать и двое но вот на ваше место.. вас давно пора ставить - ибо обнаглели закрывайте тему - вопрос поднят, дальнейшее решим сами отмазка принимается в игровой валюте :) |
10 |
да ничерта ты не получишь :-D
ну не спи) только не забудь, в понедельник - школа :) если ее на карантин не закрыли :-D |
9 |
Poro,
я ждал кульминации драммы) но ее увы пока нет( |
10 |
а на самом-то деле все просто.
знаете, что нужно сделать, чтобы подобное не происходило? введите травмы, пожалуйста. |
10 |
Арк писал: Delirium tremens. 2.1. Использование ненормативной лексики в любом ее проявлении, в том числе и завуалированной. ниочем не говорит? Диагноз подтверждён пациентом. ) |
10 |
а на самом-то деле все просто. А на самом деле, знаете что...?знаете, что нужно сделать, чтобы подобное не происходило? введите травмы, пожалуйста. Нужно чтобы ДС научились не отвечать на провокации и не воспринимали написанное близко к сердцу. Пожалуйста. |
10 |
Мы в этом деле пока неопытные, Шок. Но постараемся, спасибо. )
|
10 |
Helter писал: Ня =^_^=Мы в этом деле пока неопытные, Шок. Но постараемся, спасибо. ) |
9 |
введите травмы, пожалуйста. да-да, а то 10ки ваще от наглости обалдели )) в бункере и без травм )) |
9 |
Мы в этом деле пока неопытные, Шок. Но постараемся, спасибо. ) я ж говорю - нубы высокоуровневые)) |
10 |
Арк писал: Delirium tremens. 2.1. Использование ненормативной лексики в любом ее проявлении, в том числе и завуалированной. ниочем не говорит? да, да, бэлый, савсэм горячый |
7 |
Ввести в игру "кровавое нападение!!!")
|
10 |
Dartanian, что еще за кровавое нападение?
|
7 |
Poro писал: с травмой на сутки чтоб передвигаться наглые 10тки не могли))Dartanian, что еще за кровавое нападение? |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 4567891011
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.