Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Основное направление "нейтрайлитет", наказаывать кто себя плохо ведёт, будь то "светлые" или "тёмные". Отлов ЧС кидал и т.д.
Подробнее на нашем сайте: http://holyknights.vx0.ru/ Приём после собеседования. Набираются либо донаторы, либо професиональные программисты и вэб-дизайнеры, будем одевать. И ищем единомышлеников соотвественно. Главное что бы человек был хороший:) |
9 |
Интересно посмотреть будет ваше направление, ждем.
|
5 |
Морскор писал: Надеюсь не подведём ожиданий:)Интересно посмотреть будет ваше направление, ждем. |
10 |
наказаывать кто себя плохо ведёт |
8 |
Удачи вам в создании
|
5 |
Earthe писал: Спасибо:)Удачи вам в создании |
9 |
Shok писал: наказаывать кто себя плохо ведёт |
5 |
Untergang писала: ундерганг как всега блещет оригинальностю и эксклюзивностью мысли?:)Shok писал: наказаывать кто себя плохо ведёт |
7 |
+
|
4 |
Борьба за справедливость это круто :З
|
5 |
с удовольствием вступлю в данную ГИ ^_^
|
9 |
Ога. Даешь хранителей равновесия 2
|
5 |
заберите меня к себе:)))я хорошая)
|
6 |
Murmiau писала: солнц у нас чистый донат и программинг, но щас идут переговоры о созаднии в комплекте рекрут гильдии)заберите меня к себе:)))я хорошая) |
9 |
буду с удовольствием наблюдать за развитием вашей ги если таковая появится удачи вам в создании
|
6 |
Dart писал: уж ты то будешь знать о большей части её развития а в особености БО :)буду с удовольствием наблюдать за развитием вашей ги если таковая появится удачи вам в создании |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.