ГильдииNightmares

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
значок няшный
Мы изменили сайт http://nightmares.ucoz.de/
Хорошая у вас гильда наверно ребята,ничего не имею против всех участников...Но если судить вашу гильдию по одному человеку Havkey,который дурит младшие лвла скрываясь под вашим покровительством,то ваша гильдия ничто.Пресекайте уродов в вашей гильдии ребята.И скажите пусть вернёт 5з младшему уровню.Хорошая репутация уже у гильдии (((
Я конечно прошу прощения что написала сдесь,но по другому не достучишься...Мороз полный от человека,типа ничего не видел ничего не знаю.Против самой гильдии и людей я против не имею,просто обидно за сестру,что она заплаканая сидит
Хорошая у вас гильда наверно ребята,ничего не имею против всех участников...Но если судить вашу гильдию по одному человеку Havkey,который дурит младшие лвла скрываясь под вашим покровительством,то ваша гильдия ничто.Пресекайте уродов в вашей гильдии ребята.И скажите пусть вернёт 5з младшему уровню.Хорошая репутация уже у гильдии (((

+
прошу выдать лицензию на отстрел ) займ без возврата, подставы с целью получения выгоды
От всей души поздравляю с началом начал,но говорю сразу что вашего Havkey буду долго и больно преследовать,т.к. этот молодой человек имел неостарожность послать меня на три буквы русского алфавита,говорю сразу--я ему спокойно не дам играть пока я в игре, в следующий раз пусть следит за своим языком, всем спасибо,удачи в игре! пы.сы.если что обращайтесь за помощью,всегда рад помоч.
Кстати у меня Havkey тоже в ЧС =) Хамить любит очень =)
Ваше принятие персонажа Хавкей дает о вас такое мнение : "Пофиг на адекватность и поступки персонажа, главное чтоб он был минимум 7 левла", боюсь хаи и обманутые игроки, которых кинули в склепе, непростят вам этого и будут просить бить вас за принятие Хавкея)) Удачной игры на болоте :-)
Раэгос писал:

Ваше принятие персонажа Хавкей дает о вас такое мнение : "Пофиг на адекватность и поступки персонажа, главное чтоб он был минимум 7 левла", боюсь хаи и обманутые игроки, которых кинули в склепе, непростят вам этого и будут просить бить вас за принятие Хавкея)) Удачной игры на болоте :-)

Что я не понял,мне щас надо испугаться что ли???
Морскор писал:

Раэгос писал:

я ничего не знал про это, в чс гидий не написано, разбор проступков будет проведен и так же будут приняты меры !
Раэгос писал:

Начни с меня
Antion - Зам.главы направление - кадровые вопросы, арена
http://gyazo.com/65f8e57bd7562de65b7b5cbd720b733c.png
Извените мою сестру за ГОНИВО
я ошиблась ))))!!!!
Претензии к Havkey сняты на основе личной договоренности.
Арклох писал :

Извените мою сестру за ГОНИВО я ошиблась ))))!!!!

это не наш ли Хавкей решил позлить меня? ) больше некому
решайте ребята с этим человеком что-то

это что? неужели это Хавкей?? ошибся с кого писать? ну знаете...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.