Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
значок няшный
|
8 |
Мы изменили сайт http://nightmares.ucoz.de/
|
7 |
Хорошая у вас гильда наверно ребята,ничего не имею против всех участников...Но если судить вашу гильдию по одному человеку Havkey,который дурит младшие лвла скрываясь под вашим покровительством,то ваша гильдия ничто.Пресекайте уродов в вашей гильдии ребята.И скажите пусть вернёт 5з младшему уровню.Хорошая репутация уже у гильдии (((
|
7 |
Я конечно прошу прощения что написала сдесь,но по другому не достучишься...Мороз полный от человека,типа ничего не видел ничего не знаю.Против самой гильдии и людей я против не имею,просто обидно за сестру,что она заплаканая сидит
|
8 |
Хорошая у вас гильда наверно ребята,ничего не имею против всех участников...Но если судить вашу гильдию по одному человеку Havkey,который дурит младшие лвла скрываясь под вашим покровительством,то ваша гильдия ничто.Пресекайте уродов в вашей гильдии ребята.И скажите пусть вернёт 5з младшему уровню.Хорошая репутация уже у гильдии ((( + прошу выдать лицензию на отстрел ) займ без возврата, подставы с целью получения выгоды |
9 |
От всей души поздравляю с началом начал,но говорю сразу что вашего Havkey буду долго и больно преследовать,т.к. этот молодой человек имел неостарожность послать меня на три буквы русского алфавита,говорю сразу--я ему спокойно не дам играть пока я в игре, в следующий раз пусть следит за своим языком, всем спасибо,удачи в игре! пы.сы.если что обращайтесь за помощью,всегда рад помоч.
|
9 |
Кстати у меня Havkey тоже в ЧС =) Хамить любит очень =)
|
4 |
Ваше принятие персонажа Хавкей дает о вас такое мнение : "Пофиг на адекватность и поступки персонажа, главное чтоб он был минимум 7 левла", боюсь хаи и обманутые игроки, которых кинули в склепе, непростят вам этого и будут просить бить вас за принятие Хавкея)) Удачной игры на болоте :-)
|
9 |
Раэгос писал: Ваше принятие персонажа Хавкей дает о вас такое мнение : "Пофиг на адекватность и поступки персонажа, главное чтоб он был минимум 7 левла", боюсь хаи и обманутые игроки, которых кинули в склепе, непростят вам этого и будут просить бить вас за принятие Хавкея)) Удачной игры на болоте :-) Что я не понял,мне щас надо испугаться что ли??? |
8 |
Морскор писал: я ничего не знал про это, в чс гидий не написано, разбор проступков будет проведен и так же будут приняты меры !Раэгос писал: Ваше принятие персонажа Хавкей дает о вас такое мнение : "Пофиг на адекватность и поступки персонажа, главное чтоб он был минимум 7 левла", боюсь хаи и обманутые игроки, которых кинули в склепе, непростят вам этого и будут просить бить вас за принятие Хавкея)) Удачной игры на болоте :-) Что я не понял,мне щас надо испугаться что ли??? |
8 |
Раэгос писал: Начни с меняВаше принятие персонажа Хавкей дает о вас такое мнение : "Пофиг на адекватность и поступки персонажа, главное чтоб он был минимум 7 левла", боюсь хаи и обманутые игроки, которых кинули в склепе, непростят вам этого и будут просить бить вас за принятие Хавкея)) Удачной игры на болоте :-) |
10 |
Antion - Зам.главы направление - кадровые вопросы, арена http://gyazo.com/65f8e57bd7562de65b7b5cbd720b733c.png |
2 |
Извените мою сестру за ГОНИВО
я ошиблась ))))!!!! |
9 |
Претензии к Havkey сняты на основе личной договоренности.
|
9 |
Арклох писал : Извените мою сестру за ГОНИВО я ошиблась ))))!!!! это не наш ли Хавкей решил позлить меня? ) больше некому решайте ребята с этим человеком что-то |
9 |
Что я не понял,мне щас надо испугаться что ли??? это что? неужели это Хавкей?? ошибся с кого писать? ну знаете... |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123456
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.