Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
народ примите в ги
|
6 |
Берсеркер писал : народ примите в ги Ты принят!! |
6 |
Нас стало 10!, прозьба отписаться кто всё ещё играет в эту игру и кто всё ещё состоит в нашей гильдии а то я хз!
Кабыздох Grin Richa Jamshoot Ктулху-жираф Кириллос Azatot Хель Blackmay Берсеркер |
6 |
Миня долго не было ибо Мине сломали рукуъ! ыыыы сто пудов это дело рук других кланов!!! таки у меня колчатыей перелом предплечья или что там перед плечом? операция уже прошла мине в рукъ вставили Титановую пластину сцук 20к стоит, счас я в самоволке, а то ужо 2 недели я не мылся ибо в больнице ванны нет, только унитах и раквина. скоро меня выпишут.ъ ИтоГ: все вы бесчувственные тюлпаны! хоть бы навестили.
|
7 |
Вступлю. А что делать надо? пожирать мозг ?
|
6 |
Меня выписали из больнички, в больнице я совсем спился и мой могз наполовину атрофирован. Liho писал: Вступлю. А что делать надо? пожирать мозг ? ты принят!! делай что хочешь!! ОБЯВЛЯНЕНИЕ: Всем быстро искать 200 монет!! разрешаю: воровать, танцевать,, убивать,,,заниматься работорговлевлей и т.п. и т.д. в нашем банке уже 15 монет!!! осталось всего то 185!! |
6 |
200 золотых?
|
6 |
Grin писала: 200 золотых? мммм......эээээ......Да, золотых!!! |
3 |
ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В КЛАН ПЛИЗ, просто я не знаю как :)
|
6 |
Finreek писал : положите в копилку от меня 10заработал грабежом и разбоем) теперь у нас 27 монет!! осталось 173!! Mir писал : ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В КЛАН ПЛИЗ, просто я не знаю как :) считай чито ты принят! копи деньги на создание клана! |
5 |
А 10з прям сейчас надо отдать? или только когда наберется достаточно народу на клан? :)
если отложено по времени, то от меня впишите 10з |
6 |
Snotra писала: А 10з прям сейчас надо отдать? или только когда наберется достаточно народу на клан? :) если отложено по времени, то от меня впишите 10з пока у себя подержи у нас уже есть: 20 моих 10 Finreek 10 Snotra 0.4 Plica итого: 40.4 Осталось: 159.6 |
7 |
grin, snotra и остальные культисты, если вдруг собираетесь купить какое-то шмотьё, то сначала спросите у меня - вполне возможно у меня оно завалялось, и я просто его вам подарю
ну или в склеп за мечом/курткой/ожерельем сводим, когда более-менее уверенно валить её будем)))... |
7 |
Произошла ошибка. под Snotra писал я :))
|
4 |
я тоже!!! Хочу вступить в вашшш культик)))
|
7 |
[b]Объявление: Люди здаём деньги на гильдию!!! здаём мине Вишневыйкот писал: я тоже!!! Хочу вступить в вашшш культик))) Та без проблем |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.