Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
А в вашей гильдии со всеми кандидатами так общаться принято? =)[/quote] Будьте проще) и люди к вам потянуться) а не только Романовы)) |
9 |
Dolifer писал: а не только Романовы)) Мой Романов меня вполне устраивает) Он, в отличии от некоторых отдельных особей, не хамит кандидатам на вступление ,) |
10 |
Untergang писала : Мой Романов меня вполне устраивает) Он, в отличии от некоторых отдельных особей, не хамит кандидатам на вступление ,)[/quote]хамство видно от вас, а здесь все вполне культурноDolifer писал:а не только Романовы)) |
7 |
оч интересно) что из сказанного Вы считаете хамством?))
|
7 |
хам здесь я!
|
10 |
Прочь руки от Романова!!)))
|
7 |
Весёлая гильда ))) А главное дружная до ужаса ))) Прям монстры ))
|
7 |
Прикольные)))
Жаль я не донат и не дотяул еще до 8го лвл.... и, кстати- хамства со стороны ГИ я также не увидел |
10 |
Rikojakura,
откуда выводы? вы состояли у нас? - нет. Semargl, прикольные - бывают школьники =) а так у нас на самом деле интересные люди, которые мне дороги а что кто то видит.. просто не сидится спокойно и ровно... вот и надо что то попытаться сделать, жаль что впустую) |
10 |
=)
|
11 |
после сегодняшней агрессии со стороны панд, вальх и порталов - считаю пвп открытым- включая фарм локи...
Если хотите что изменить - я всегда готов к общению) |
4 |
Интересный пациент, сам нападает и считает это агрессией =)
|
10 |
после сегодняшней агрессии со стороны панд, вальх и порталов - считаю пвп открытым- включая фарм локи... мдааа...скорей от вас агрессия...и стукачество |
11 |
Будем рады вашим заявкам у нас на форуме http://discovery.mirbb.net/f6-forum
|
11 |
ап)
|
10 |
Буду ждать дипломата до 24.00 (мск) 12.03 2011г.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.