Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Да кстати английское название или русское?
|
6 |
Дездемона писала : крутое название для гильдии - норе.. Может, первая буква "М" ? :)[/quote]Ну задумано что Hope ...гильдия называется Hope |
6 |
ой чо я написал сам оффтопю тут .... Ну мне можно))
|
10 |
Дездемона писала: "hope" = надежда скорей всего.гильдия называется Hope крутое название для гильдии - норе.. Может, первая буква "М" ? :) |
7 |
Надежда на что? :)
|
8 |
На Море =) Там Ктулху спит =)
|
5 |
Poro, название английское,Нам нравиться и иконку мы уже придумали,
|
9 |
вступайте к валенками и деньги им отдавайте.
|
6 |
Cappie писал: )вступайте к валенками и деньги им отдавайте. |
7 |
Гильдия Хоупов, весьма известна в другом, более масштабном проекте, Прославилась гильдия своим участием в первой ПВП битве за территорию, против клана Ellendain.
так что название по сути плагиат) |
10 |
Antik, вы слово "плагиат" точно понимаете?
|
7 |
Djahn писала: Прекрасно понимаю)Просто столько споров возникло насчет названия)если уж слишком резко выразился простите меня грешного)я не со зла)Antik, вы слово "плагиат" точно понимаете? |
8 |
а помоему все гильдии над которыми шутил хел, шок и кислый ожидало забвение и позор...
|
6 |
Antik писал : Гильдия Хоупов, весьма известна в другом, более масштабном проекте, Прославилась гильдия своим участием в первой ПВП битве за территорию, против клана Ellendain.так что название по сути плагиат) Антик что-то не тек ? |
7 |
Марсист Привет ты должен меня принять:)мы с тобой провинились и будем вместе в одной ги тогда:)
|
9 |
В норе же лукэтлоги :)
Назовите хотя бы The hope, дабы не вносить сумятицу в головы людей :) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.