Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
нету паники :)
вас радужно и радостно встретили :) возлагаем большие надежды :) Ростите и вырастайте! Будете рвать **** старичкам! |
9 |
Дездемона писала: хотят выполнять домашку другим кланам и помогать им же набивать ачивки на маньяков я пару 5х левелов видела.. они даже мне не помогут выполнить домашку.Дездемона писала: нету паники :) вас радужно и радостно встретили :) возлагаем большие надежды :) Ростите и вырастайте! Будете рвать **** старичкам! Как быстро мнение поменялось. ) Добро пожаловать, валенки. ) |
7 |
Как быстро мнение поменялось. ) на пятом лвл они мне не помогут выполнить.. на 6-7+ помогут :)если нападать будут :) Сама я веду исключительно миролюбиво-форумную жизнь :) |
7 |
ПС: второй мой пост в вашей цитате был напутствуеще-ироничный.
Не стоит его воспринимать, как кардинальные смены взглядов и т.д. |
9 |
Агаторыч мы 5-ого левела почти все, ты восьмого чего тебе бояться я незнаю О_О !?!?!?!?! В ЛМ несть аракул... мудрая старуха... они предвидела что ВЫ! - угроза всем топ кланам игры....угроза существованию мира ЛМ таким, как мы его знаем....предсказания всегда сбываются ... если только не.... |
9 |
Дездемона, странно что тему с названием клана в топике гильдии создал игрок который вне это гильдии (смысл)
если хотели узнать кто они такие можно всегда спросить в игре, тут же создают темы обычно клан лидеры имхо. чтоже поначалу было немного смешно (название) хотя надо отдать должное если вы на 5ом уже смогли организоваться создать гильдию и консту. удачи вам и роста! |
8 |
Donaldduck писал: Агаторыч-Навалять могут только тебе,чем я собственно и буду заниматься пока мне не надоест)) Когда ты наконец апнешься? Gidra писал: Ну если вы напрашивайтесь то...Агаторыч мы 5-ого левела почти все, ты восьмого чего тебе бояться я незнаю О_О !?!?!?!?! Спасайтесь кто может!! Они будут наподать на хаев и портить статистику!!! |
8 |
Donaldduck писал: Агаторыч-Навалять могут только тебе,чем я собственно и буду заниматься пока мне не надоест)) Когда ты наконец апнешься? Gidra писал: Ну если вы напрашивайтесь то...Агаторыч мы 5-ого левела почти все, ты восьмого чего тебе бояться я незнаю О_О !?!?!?!?! Спасайтесь кто может!! Они будут наподать на хаев и портить статистику!!! |
7 |
не увидел я там сплочённой команды))вы уж извините коль не так что)удачи вам и процветания, надеюсь каждый член гильдии найдёт себе достойное место)
|
6 |
Поздравля вас с созданием !!! ГРАЦ !!! Я долго ждал когда-же ктото кроме хайлевелов создаст свою ги и не думал что 5-6 это действительно прогресс !!!
Удачи вам в предстоящих делах !!! Для вас все еще впереди..... |
7 |
Всего того самого)
|
6 |
хочу к вам скоро буду 7лвл
|
8 |
Уважаемые валенки, создайте официальную тему ги и сайт со слоганом типа "Мы опустим врага валенками в грязь" или "Мы все сильны и едины, Валенки непобедимы!"))
|
6 |
Агаторыч писал: Уважаемые валенки, создайте официальную тему ги и сайт со слоганом типа "Мы опустим врага валенками в грязь" или "Мы все сильны и едины, Валенки непобедимы!")) обязательно сделаем это в ближайшее время, сейчас много работы по доукомплектации состава и празднованиям создания гильдии :) |
9 |
У вас в гильдии Tuborg? Прекрасно-прекрасно...
|
5 |
Артлиска писала: Да какие-то проблемы?У вас в гильдии Tuborg? Прекрасно-прекрасно... |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.