ГильдииВаленки ПВП

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
нету паники :)
вас радужно и радостно встретили :)
возлагаем большие надежды :) Ростите и вырастайте!
Будете рвать **** старичкам!
Дездемона писала:

хотят выполнять домашку другим кланам и помогать им же набивать ачивки на маньяков
я пару 5х левелов видела.. они даже мне не помогут выполнить домашку.

Дездемона писала:

нету паники :)
вас радужно и радостно встретили :)
возлагаем большие надежды :) Ростите и вырастайте!
Будете рвать **** старичкам!

Как быстро мнение поменялось. )

Добро пожаловать, валенки. )
Как быстро мнение поменялось. )
на пятом лвл они мне не помогут выполнить.. на 6-7+ помогут :)
если нападать будут :) Сама я веду исключительно миролюбиво-форумную жизнь :)
ПС: второй мой пост в вашей цитате был напутствуеще-ироничный.
Не стоит его воспринимать, как кардинальные смены взглядов и т.д.
Агаторыч мы 5-ого левела почти все, ты восьмого чего тебе бояться я незнаю О_О !?!?!?!?!
В ЛМ несть аракул... мудрая старуха... они предвидела что ВЫ! - угроза всем топ кланам игры....угроза существованию мира ЛМ таким, как мы его знаем....предсказания всегда сбываются ... если только не....
Дездемона, странно что тему с названием клана в топике гильдии создал игрок который вне это гильдии (смысл)
если хотели узнать кто они такие можно всегда спросить в игре, тут же создают темы обычно клан лидеры имхо.

чтоже поначалу было немного смешно (название) хотя надо отдать должное если вы на 5ом уже смогли организоваться создать гильдию и консту. удачи вам и роста!
Donaldduck писал:

Агаторыч-Навалять могут только тебе,чем я собственно и буду заниматься пока мне не надоест))

Когда ты наконец апнешься?

Gidra писал:

Агаторыч мы 5-ого левела почти все, ты восьмого чего тебе бояться я незнаю О_О !?!?!?!?!
Ну если вы напрашивайтесь то...
Спасайтесь кто может!! Они будут наподать на хаев и портить статистику!!!
Donaldduck писал:

Агаторыч-Навалять могут только тебе,чем я собственно и буду заниматься пока мне не надоест))

Когда ты наконец апнешься?

Gidra писал:

Ну если вы напрашивайтесь то...
Спасайтесь кто может!! Они будут наподать на хаев и портить статистику!!!
не увидел я там сплочённой команды))вы уж извините коль не так что)удачи вам и процветания, надеюсь каждый член гильдии найдёт себе достойное место)
Поздравля вас с созданием !!! ГРАЦ !!! Я долго ждал когда-же ктото кроме хайлевелов создаст свою ги и не думал что 5-6 это действительно прогресс !!!
Удачи вам в предстоящих делах !!!
Для вас все еще впереди.....
Всего того самого)
хочу к вам скоро буду 7лвл
Уважаемые валенки, создайте официальную тему ги и сайт со слоганом типа "Мы опустим врага валенками в грязь" или "Мы все сильны и едины, Валенки непобедимы!"))
Агаторыч писал:

Уважаемые валенки, создайте официальную тему ги и сайт со слоганом типа "Мы опустим врага валенками в грязь" или "Мы все сильны и едины, Валенки непобедимы!"))

обязательно сделаем это в ближайшее время, сейчас много работы по доукомплектации состава и празднованиям создания гильдии :)
У вас в гильдии Tuborg? Прекрасно-прекрасно...
Артлиска писала:

У вас в гильдии Tuborg? Прекрасно-прекрасно...
Да какие-то проблемы?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.