Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
17 |
Вы оказались одни в мире без магии? Не знаете что делать и куда бежать?
Начинаете забывать кто вы? Для чего и зачем вас сюда отправили? Не бойтесь! Вы здесь не одни! Долгие годы я ходил в просторох этого мира, Иследовал многие места и отважно сражался со многими видами монстров. По дороге я повстречал многих людей кто показал мне дорогу в этом мире, Кто научил как сражатся, Кто научил меня Алхимией и Ювилерным делом и самое главное Добрыми поступками что сделали из меня Настоящего Воина! И спустя некоторое время я сидел в кафе и разговаривал с Фрэнком, мы пили кофе и смеялись вспоминая свои первые шаги в этой игре, и вдруг он сказал мне одну вещь "Знаешь Cortex в этом мире остались только великие гильдии с великими воинами, скоро создатели этого мира собираются послать в наш мир новых воинов, Им нужен человек который будет помогать им встать на путь Настоящего Воина " После некоторых сомнений я решил создать гильдию Tartarus я собирал воинов в которых я видел потенциал, по началу было тяжело но со временем мы стали по настоящиму братьями и сестрами по оружие! И так в честь открытие ОБТ мобильной версии, Я а точнее Мы! заявляем что Врата в Tartarus официально открыты! Я собрал добрых людей которые всегда будут готовы помочь, наша цель продвигать вас новичков вперед, чтобы вам было интересно иследовать мир как мне все это годы! Наши скромные требование: 1. Ваш уровень должен быть 5+ 2. Уважать всех игроков этой игры ( Это самое главное, все можно решить культурным общением) 3. Получать удовольствие) По поводу приема в гильдию можете обратится комне в любое время когда я онлайн, или игровой почтой. Также в гильдии имеются люди которым я доверю и тоже могут расмотреть вашу заявку Vuldi20 Демарта20 Holocostan18 Warrior Lm20 Мастчаньлунг20 |
20 |
Вы оказались одни в просторох. Иследовал многие места людей кто научил как сражатся Алхимией и Ювилерным делом Настоящего Воина! Имеются люди которым я доверю продвигать вас новичков вперед и по настоящиму сестрами по оружие!
И спустя некоторое время я сидел в кафе как мне все это годы по началу когда я онлайн ( Это самое главное, все можно решить культурным общением в кафе) Надеюсь, я ничего не перепутал, можете обратится комне. |
17 |
Баньши20 писала: Лучше и не скажешь! Набор в силе!Вы оказались одни в просторох. Иследовал многие места людей кто научил как сражатся Алхимией и Ювилерным делом Настоящего Воина! Имеются люди которым я доверю продвигать вас новичков вперед и по настоящиму сестрами по оружие! И спустя некоторое время я сидел в кафе как мне все это годы по началу когда я онлайн ( Это самое главное, все можно решить культурным общением в кафе) Надеюсь, я ничего не перепутал, можете обратится комне. |
20 |
А можно никнеймы всех членов гильдии чтобы проще было в ЧС вносить? (с)
ЧС не работает правда, но у меня память хорошая на такое. |
20 |
|
20 |
Ой, бс и чс починили, супер! Просьба выше стала х2 актуальнее
|
17 |
Я конечно понимаю что все кто пали в твои руки и стали жертвами уже давно ушли, и надо искать новую кровь, Но вот предьевлять за то что мы даже не виноваты это уже слишком друг мой
Был договор с Гномом в месяце Июль что Федя наш по нечетным http://gyazo.com/810690e0ecba7564a641f3134057c954 В июле месяце было 31 дней и потом все поменялось вы стали нечет а мы четные http://gyazo.com/dc95f82830ecef65b6139ff0cfb0835e В Августе мы точно шли по четными и все было отлично http://gyazo.com/5b76781dcebad4baa922c93005fc3e48 В августе тоже было 31 дней и календарь поменялся, думаю опять присылать календарь нету смысла И вот сейчас все сменилось мы стали нечетные а вы четные, И даже если ходить по логике что без смены месяца играть то мы все равно нечетные потому что мы изначально были ими, а значит и сейчас нечет и сегодня наш день А по поводу того что ты говорил что мы отобрали силой у того кто слабее нас тут тоже промах у тебя http://gyazo.com/df4e409f0f736ae765ac07ac713761ee Вот ко мне в гости пришли двое 20 лвлах и начали на меня нападать в наш же день И При всем этом ты сегодня первый начал оскорблять, а потом просто в чс всех занес хотя тебя даже не оскорбляли никто) http://gyazo.com/759e70ac3f9e9d79e495092dae85c04f Давайте как миннимум играть справедливо в этой игре, а не тот кто сильнее тот и прав) |
20 |
Я конечно понимаю что все кто пали в твои руки и стали жертвами уже давно ушли, и надо искать новую кровь После этого читать не буду, классический Delen-спич, со своим манипулятивным нытьем лучше с другими развлекайтесь.Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мама, пусть всегда будет радость, пусть всегда буду Я. |
17 |
Devilyaka20 писала: Все понятно спасибо)Я конечно понимаю что все кто пали в твои руки и стали жертвами уже давно ушли, и надо искать новую кровь После этого читать не буду, классический Delen-спич, со своим манипулятивным нытьем лучше с другими развлекайтесь.Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мама, пусть всегда будет радость, пусть всегда буду Я. |
17 |
Devilyaka20 писала: Просто скажи что руки чешутся тогда ладно, потому что по факту вы не правы но вас факты не интересуют, Прав тот кто сильней)Я конечно понимаю что все кто пали в твои руки и стали жертвами уже давно ушли, и надо искать новую кровь После этого читать не буду, классический Delen-спич, со своим манипулятивным нытьем лучше с другими развлекайтесь.Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет мама, пусть всегда будет радость, пусть всегда буду Я. |
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.