таких людей уже давно нет в ги это 1ое.
Таких - это каких? Тех, что старше 19-ого уровня, что ли? Или тех, что помладше? Есть и те, и те, поэтому я понятия не имею, что ты там подразумевал.
2ое- когда человека зовут в гильдию он разве видит эти скрины и как она была основана.
А зря, стоило бы ознакомиться с тем, что из себя представляет гильдия, прежде чем в неё вступать. Если ваши согильдейцы на это не обращали внимания в процессе вступления - это говорит об их предвзятом отношении к гильдиям, и к их выбору.
3ее- ты оскорбляешь незнакомых тебе людей неадекватами и отбросами, кто же ты тогда сам?
Во-первых называя кого-то кем-то - человек не обязан сам являться таким же, или хуже. Во-вторых я буду ждать доказательств того, что я вас называл словами "неадекваты, отбросы", иначе особенность врать/выдумывать и раздувать - это особенность не отдельных членов вашей горе-гильдии, а какой-то коллективный бафф.
4ое- не мешай просто играть людям которые пришли после работы и им далеко плевать на всю эту политику.
На это уже ответил товарищ
Bleidd20 - я играю так, как я играю. Не мешайте мне играть, как игроку, которому не наплевать на всю эту политику. Ковай-коровай.