Внезапно я был остановлен делегацией почтовых гномов, которые сказали мне следующее:
"О, беззаботный эльф! Ты напрасно смеешься и недооцениваешь масштаб проблемы! Темная армада с легкостью разрушает империи, стирает в пыль целые пустыни, сливает любого, кто несет газ с болот без разрешения и, если напряжется, может поменять полюса нашей планеты местами!
Вспомни могущественную гильдию Эребор? У них был конфликт с Армадой и теперь остатки этого Эребора влачат жалкое существование. Так было со многими и всякий, кто переходил дорогу Армаде, потом каялся, плакал и платил лаббитами!
Да что там гильдии, сам могущественный и перспективный игрок
Кюби Огня16 буквально позавчера отказался признать могущество армады. Теперь он пропал, а тролли в горах поговаривают всякое. Мир накрывает ужас и трепет!
Гильдия, в которой ты играешь, сейчас сильна и полноводна, но Армада и её
свадеб бесстрашный генерал Гетва бросают вызов даже в очень неравных условиях и ничто их не остановит, они будут сражаться как львы!"
После этой знаковой встречи и глубокого семантического анализа гномьего спича, я решил напустить на себя серьезный и скорбный вид и попробовать узнать причину подобной глобальной немилости:
Гетва, что за пугающие "определенные события" наложили тень на твое чело и ввергли славную гильдию "Феникс" в беду?
Не для себя спрашиваю, но чтобы другие не повторяли ошибок и жили долго + счастливо!!1