Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Дамы и господа, я хочу спросить Вас… ответьте, задумывались ли Вы раньше о значении MMORPG в Вашей жизни? Что вы видели, представляя свою жизнь в онлайн играх? Я хочу, чтобы вы подумали об этом сейчас. Как только вы сформулируете ответ, можете продолжить чтение.
Онлайн игры для разных людей имеют разное значение, и все мы ищем в игровом мире что-то свое. Кто-то убивает время на работе, кто-то воспринимает это серьезнее и с головой погружается в фэнтезийный мир, но теперь, когда вы подумали над моим вопросом, скажите, ведь в первую очередь каждый из нас играет ради приключений, ради новых ощущений Немножко бюрократии Для вступления в нашу Гильдию Вам необходимо заполнить анкету, после ее рассмотрения с Вами свяжутся или оставят сообщение на форуме. Анкета: 1. Имя 2. Возраст 3. Место проживания** 4. Сколько в среднем часов в сутки вы проводите в игре *Понятно, в присутствии солнечного ветра. **Нет, нам не нужен ключ от квартиры, где деньги лежат. Под местом проживания подразумеваются страна и город проживания. |
6 |
1. Александр
2. 24 3. Киев. Украина 4. от 3 до 10 часов |
13 |
|
17 |
Приглашение со смыслом)
Хорошего Вам набора! |
13 |
1.Илья.
2.21. 3.Санкт-Петербург. 4.от 2 до 5 часов. |
13 |
|
6 |
1.Леонид
2.15 3.Россия, Тюмень 4.1-10 (по настроению :D) |
14 |
|
4 |
1. Алексей
2. 18 3. Россия, Владивосток 4. От 2 до 5 |
5 |
Константин (да, тот самый)
16 Беларусь в данный момент по 5 часов |
14 |
|
9 |
Кирилл
26 Уфа.Россия 2-5 |
15 |
|
5 |
Денис
19 Россия, Москва 4-10 |
14 |
гильдия в моем личном черном списке. удачки.
|
12 |
Вернуться к списку тем Страницы: 12