- Nagibatorxxl
- [nick]Nagibatorxxl[/nick] писал
|
Zeratulok20 писал:
Arktida20, Пока оба пункта не выполнены, вся Ги находится "под ударом", т.к. на них различные соглашения (не нападения в мирных локах и т.п.), с сегодняшнего дня не распространяется.
Так же , хотелось бы услышать(увидеть), решение и действия Главы этой Гильдии. А кстати, зератулок, как там война против малых?
|
- Zeratulok
- [nick]Zeratulok[/nick] писал
|
Yfcnyf20, после диалога с Theelite16, я понял, что мои слова можно было неверно понять. Я лишь имел ввиду, чтобы ты пообещала стараться смотреть вначале на чатик, находясь в сумеречном городе, ибо кто-то может переключать локу в этот момент. И даже сообщить об этом. Более того, никаких угроз, я не писал, и никого на вас нападать не принуждаю, что я и писал в первом же сообщении, все нападения на вас - по инициативе других игроков.
Так же переговорил с Theelite16 по его проблеме, решать каким-либо из способов не собираются, в следствии чего нападения остаются разрешены.
Остальным же отписавшимся в этой теме не вижу смысла отвечать.
Прошу закрыть топик, т.к. он больше не актуален.
|
- Yfcnyf
- [nick]Yfcnyf[/nick] писала
|
Zeratulok20, да о каких обещаниях ты вообще говоришь? Чатик, так называемый, я просматриваю регулярно, а те кому надо пройти - предупреждают, а не ставят перед фактом. И что это за фраза такая: "жди"? Я сама буду решать ждать мне или нет. В общем считаю вопрос закрытым и прошу больше не отвлекать меня подобными мелочами. Есть проблемы? Готова обсудить, пиши в личку.
Относительно Theelite16 заявляю, что из ГИ его выгонять никто не собирается. Речь шла о ЧС и на ГИ ты тут тени не бросай. А разрешать или запрещать на кого-либо нападать/не нападать тебе совершенно не подвластно. Подтолкнуть на определенные действия нескольких единомышленников - да, ты можешь, но не более того. Советую именно тебе больше обращать внимание на свои слова, слишком уж громкие у тебя заявления на свой счет.
Согласна, топик не актуален. Прошу закрыть.
|
- Лисанька
- [nick]Лисанька[/nick] писала
|
Я из другой гильдии, но готова выполнить перечеркнутый третий пункт, если ТС выплатит мне 500з)
|
- Zeratulok
- [nick]Zeratulok[/nick] писал
|
Оффтоп, но:
Helter19 писал:
Персонажи Nagibatorxxl, Nagibator и Chiperok
Так же находятся в ЧС, за оскорбление моего софраковца Helter, и чтобы загладить свою вину, должны создать топ в общем разделе с извинениями; и по 100з на почте, с каждого, т.к. Хелтер очень занятой, и не может за не смочь зайти тогда, когда вы насобираете такую сумму.
Тему всё ещё прошу закрыть.
|
- Лисанька
- [nick]Лисанька[/nick] писала
|
Zeratulok20, а как же я? мне ответь хоть что-нибудь?
|
- Just Bot
- [nick]Just Bot[/nick] писала
|
яннп, но готов получить 500з за моральный ущерб.
|
- Nightmares
- [nick]Nightmares[/nick] писал
|
Zeratulok20, Если честно,ты очень много на себя берешь .Я думаю,что "Helter",может решить этот вопрос сам.До сих пор понять не могу,зачем выносить это все на всеобщее обозрение???Неужели нельзя решить этот вопрос в привате?Клоунада.
|
- Ноктюрнал
- [nick]Ноктюрнал[/nick] писала
|
Здесь заявку на прием в гильдию можно оставить да?
Так вот
1) Меня Никита зовут, родителей моих Дарья и Олег (они у меня хорошие на тату на др скинули деньги даже)
2) 27 лет (по вечерам страдаю от кризиса среднего возраста и вспоминаю прекрасные дни ранее проведенные в лме)
3) Меня пока в ЧС нет ни у кого вроде бы, а если и есть то наверное у каких то злых, двуличных и плохих людей.
4) От себя добавлю, что вы веселые ребята и я бы с вами "затусил" (могу на сходки даже приходить и знаю много всяких веселых историй)
|
- Theelite
- [nick]Theelite[/nick] писал
|
Такс давайте так - Зере 1500 даю , Хелтеру 2к , остальным по 500 , и на колбу доначу еще кому-то из братков .
|
- Ноктюрнал
- [nick]Ноктюрнал[/nick] писала
|
Theelite17 писал:
Такс давайте так - Зере 1500 даю , Хелтеру 2к , остальным по 500 , и на колбу доначу еще кому-то из братков . А меня в Иммортал принимаете, да.
|
- Думф
- [nick]Думф[/nick] писал
|
Theelite17 писал:
Такс давайте так - Зере 1500 даю , Хелтеру 2к , остальным по 500 , и на колбу доначу еще кому-то из братков . Что значит кому-то? конечно же мне бедному Думфу)!
|
- Chiperok
- [nick]Chiperok[/nick] писал
|
Theelite17 писал:
Такс давайте так - Зере 1500 даю , Хелтеру 2к , остальным по 500 , и на колбу доначу еще кому-то из братков . чё уже мелочиться? продавай хату и высылай Хелтеру наличку.
|
- Shok
- [nick]Shok[/nick] писал
|
Уии! Старая школа!
|
- Shok
- [nick]Shok[/nick] писал
|
Можно я кого-нибудь убью? ^_^
|
- Думф
- [nick]Думф[/nick] писал
|
Theelite17 писал:
Такс давайте так - Зере 1500 даю , Хелтеру 2к , остальным по 500 , и на колбу доначу еще кому-то из братков . Гдейта моя колба?
|