- Двар Воин
- [nick]Двар Воин[/nick] писал
|
Я буду отсутствовать неизвестное кол-во времени,по техническим причинам,вернусь все расскажу
P.S. Не знал как связаться иначе
|
- Ferrapont
- [nick]Ferrapont[/nick] писал
|
Хорошо. Успехов тебе там, где ты будешь.
|
- Urbanshaman
- [nick]Urbanshaman[/nick] писал
|
Двар Воин20 писал:
Я буду отсутствовать неизвестное кол-во времени,по техническим причинам,вернусь все расскажу
P.S. Не знал как связаться иначе не печалься. никто не скучает
|
- Zeratulok
- [nick]Zeratulok[/nick] писал
|
а что, гильд-сайт уже совсем помер?
|
- Ferrapont
- [nick]Ferrapont[/nick] писал
|
Зера! *приветливо машет как будто шпагой рядом с правым ухом медленноЗерки*
|
- Alisf
- [nick]Alisf[/nick] писала
|
Urbanshaman10 писал:
Двар Воин20 писал:
P.S. Не знал как связаться иначе не печалься. никто не скучает думаю, это нам решать.
|
- Двар Воин
|
Не поверите,всё)))
|
- Drego V
- [nick]Drego V[/nick] писал
|
Не верим
|
- Urbanshaman
|
Alisf20 писала:
Urbanshaman10 писал:
Двар Воин20 писал:
P.S. Не знал как связаться иначе не печалься. никто не скучает думаю, это нам решать. решайте. Гичат/приват/почта для слабаков же
|
- Двар Воин
|
Urbanshaman10 писал:
Alisf20 писала:
Urbanshaman10 писал:
Двар Воин20 писал:
P.S. Не знал как связаться иначе не печалься. никто не скучает думаю, это нам решать. решайте. Гичат/приват/почта для слабаков же
Тебя волнует это?
|
- Zeratulok
- [nick]Zeratulok[/nick] писал
|
Двар Воин20 писал:
Urbanshaman10 писал:
Alisf20 писала:
Urbanshaman10 писал:
Двар Воин20 писал:
Тебя волнует это? Нас всех это волнует , тут же целая толпа людей следят за этой темой )
|
- Drego V
- [nick]Drego V[/nick] писал
|
Zeratulok20 писал:
Двар Воин20 писал:
Urbanshaman10 писал:
Alisf20 писала:
Urbanshaman10 писал:
Двар Воин20 писал:
Тебя волнует это? Нас всех это волнует , тут же целая толпа людей следят за этой темой ) А мне просто нравиться делать цитатки
|
- Urbanshaman
|
Drego V20 писал:
Zeratulok20 писал:
Двар Воин20 писал:
Urbanshaman10 писал:
Alisf20 писала:
Urbanshaman10 писал:
Двар Воин20 писал:
Тебя волнует это? Нас всех это волнует , тут же целая толпа людей следят за этой темой ) А мне просто нравиться делать цитатки +
|
- Kranos
- [nick]Kranos[/nick] писал
|
Глупая тема
|
- Untergang
- [nick]Untergang[/nick] писала
|
умный Кранос
|
- Mauor