Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
Объявляется набор в гильдию LUNA PARK
чтобы вступить в гильдию шепните Monedo,Kitlit,Южныкрест,Havkey или оставьте просьбу тут |
19 |
Что это за гильдия? Почему она так называется? Расскажите о себе.
|
13 |
Хелтер, это коллектив без палочной дисциплины, всяческих потогонных мероприятий, а так же без маминых окриков и шлепков. Собственно это ты и сам не должен был ещё позабыть.
|
19 |
Вообще это был риторический вопрос, подразумевающий, что топ гильдии должен быть более информативным, чем «ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР ПИШИТЕ ПИСЬМА», особенно, учитывая, что лунапарк создавался как раз отличной от остальных гильдией.
|
5 |
Игра нравится, есть свободное время, буду гамать, я тут надолго. опыт имею не жадный, может подонатю по мелочи, но и так хорошо.
|
6 |
|
20 |
ап
|
3 |
примите в гильдию???
|
7 |
А можно мне тоже... Мне значок ги нравится, я уже был в "Боги арены", ничего плохого сказать не могу, но 199 участников и онлайн 3, это конечно... Поэтому прошусь, но при одном условии, что у вас онлайн ги, что мне будет с кем поиграть... Одному малость скучновато, а свою ги, я там посмотрел - весьма не дешево, особенно для новичка игры...
|
20 |
а свою ги, я там посмотрел - весьма не дешево, особенно для новичка игры... Врёшь ты всё. Нет здесь новичков |
20 |
|
20 |
Ну вот нас спалили? Ты этого добивался?
|
7 |
Я новичок в игре... Не хотите не надо, так поиграю... А то вчера кто-то уже позвал в ги, и сразу возраст, имя, домашний адрес, ключи от сейфа где деньги лежат... И кстати, очень неприятно, когда тебе говорят -"Врешь"... Так что извиняйте... Не нужен, не пойду и просится ни к кому больше не стану, так поиграю...
|
20 |
|
7 |
М дя, вот потому у вас наверное и нет новичков, готовы обозвать, затравить, обвинить во вранье любого.... Может перед тем как в чем-то обвинять или подозревать, стоит спросить техподдержку, пусть посмотрят мой айпи... Глядишь и окажется, что есть в игре новые люди... Конечно это не Ласт Хаос, в котором я и играл много лет, но в принципе играть можно, а голд я накоплю для своей ги, даже если я там и один играть буду... Всем хорошего настроения и несмотря на ваш пессимизм - приятной игры...
|
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.