Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
А мы продолжаем набор в легендарную гильдию Инкогнито!
Мы предлагаем искрометный юмор, дружный коллектив, незаурядное общение на игровые и не игровые темы, помощь в прохождении и бесценную атмосферу домашнего очага не узнанных героев Лост Мэджика. Наш склад забит пылью, эликсирами, травой и прочими приятными вещами, а наши собратья всегда готовы дать дельный совет начинающим героям. Среди нас обворожительная и мудрая глава Sola, непревзойденный развратник Capto, шумерская богиня плотской любви и даже настоящий Дед Мороз. А кроме них — еще множество очаровательных девушек и отважных парней, не менее достойных быть упомянутыми в этом списке. От вас мы ждем: 18+ - в чате поднимаются не детские темы. Лояльного отношения к мату и пошлости. Чувства юмора и самоиронии. Честности, открытости и готовности помочь товарищу. Базового владения словом и минимальными знаками препинания. Строгих требований к уровню, онлайну и донату у нас НЕТ! Налогообложение — ОТСУТСТВУЕТ! Да, злые языки твердят: «Всё зло от Инков!» Что я могу вам на это ответить? Каждому, кто к нам придет — полагается кусочек тортика. *невинный смайлеГ* |
18 |
Удачи
|
20 |
Красиво излагаешь)Удачи!)
|
20 |
16 Capto 31.03.2015 16:46 злые языки твердят: «Всё зло от Инков!» Не от Инков, а от инкогов! Цитируй правильно! |
16 |
|
16 |
Проснись, синее животное! Набор актуален!
|
20 |
Я бы поспорил насчет непревзойденности в разврате.
|
11 |
|
16 |
Да хорош, никто не вступит
|
17 |
|
17 |
|
16 |
|
17 |
|
20 |
|
17 |
не спать! лето пришло!
|
3 |
Ап инкам!)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.