ГильдииБелые Ходоки. Набор

Вернуться к списку тем Страницы:   345678   

Автор Сообщение
это от натуги, ступеньки то не просто так даются, геморой уже себе заработал наверное)
Neleda9 писала:

Blackglass20 писал:

хотя бы ава =(
вроде ходоки белые, может у тебя аллергия пошла?
ага, диатез. переизбыток белков.
Поправка в пункте №3.. Не 11ого, а четырнадцатого уровня необходимо усыновить.. Ну или наследство оставить
Похмельныйик14 писал:

Поправка в пункте №3.. Не 11ого, а четырнадцатого уровня необходимо усыновить.. Ну или наследство оставить
не, усыновить могу только Блека, а то дома ребенок, тут со всеми нянчишься, ну они то все любимые, а должен же быть кто-то кого пороть не жалко, так что место Золушки вакантно, пусть занимает
Да я и сам пороть мастак так-то...
Blackglass20 писал:

Да я и сам пороть мастак так-то...
неужели мое предложение пришлось не по вкусу?)
Neleda9, нет уж, место злой женщины я уступать не буду. Никакой конкуренции не потерплю :(
Мурмяу5 писала:

Neleda9, нет уж, место злой женщины я уступать не буду. Никакой конкуренции не потерплю :(
ну эт не мои проблемы)
тем более я всегда вне конкуренции
а давайте устроим бой в грязи в бикини?!) парочку участников я уже вижу...
Ну если Блек откажется, то Мурмяу уговорим с Делен поплескаться)
Похмельныйик14 писал:

Делен нельзя уговорить, она сумасбродка, делает всегда только то что хочет, так что для развлечений найдите себе девочку попроще)
Похмельныйик14 писал:

Не, Блэк в бикини - это конечно интересно, но вряд ли ему понравится...
Похмельныйик14, ура, всегда мечтала увидеть Блека в бикини. Мечты сбываются!
Лиянси20, интересно?) это как минимум неэстетично, сильно безвкусицей будет попахивать) и да....с каких это пор тебя стало волновать что стеклышку придется по нраву?))
Neleda9, та ты сама представь, как будет выглядеть Блэк в бикини, красный от ярости и бегающий за Похмельником с маниакальным желанием убивать... Это, конечно, забавно будет, если Стеклопакет не решит снять с себя это недоразумение... Я, может, люблю посмеяться, но не до состояния истерики же)
Лиянси20 писала:

Neleda9, та ты сама представь, как будет выглядеть Блэк в бикини, красный от ярости и бегающий за Похмельником с маниакальным желанием убивать... Это, конечно, забавно будет, если Стеклопакет не решит снять с себя это недоразумение... Я, может, люблю посмеяться, но не до состояния истерики же)
что-то как-то не особо меня тянет это представлять, фантазия на блека у меня не прет, так что извиняйте) и пора освободить их топик, иначе у них потом никаких ресурсов с нами расплатиться не хватит

Вернуться к списку тем Страницы:   345678