Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
вот и первые враги нам нарисовались) Гризли щемим)
|
8 |
|
20 |
А ну ка в очередь
|
18 |
шалом вечнозаблоченный
|
7 |
|
11 |
|
6 |
люблю яки срач)) хоть попозжа будет кого пометелить от души
|
7 |
|
19 |
А можно мне к вам в Ги?
|
7 |
В чем интерес к клану, в котором одни малыши в основном?
|
20 |
Что значит какой интерес? Да к вам Зера собрался. Это важнейшее событие тысячелетия
|
7 |
Сей момент ,думаю, могу прочувствовать только старожилы проекта) Мы же к таковым не относимся) Посему и вопрос мой вполне понятен. Если желание вступить к нам в клан 19го лвла вызван желание подстебнуть, то попытка не засчитана. Если же это желание подкреплено какими бы то ни было мотивами, то хотелось бы их узнать)
|
8 |
|
20 |
У Зеры серьёзные намерения 100%. Зера серьёзней даже жирафа в галстуке.
|
18 |
|
20 |
Не умеете общаться - не будете общаться. Молчанки розданы.
много 20 которых можно будет пощипать зимой Наша задача - делать игру комфортной, а не закрывать глаза на яркие нарушения правил ради того, чтобы общипывать кого-то где-то. Если вы хотите получать драйв от игры, то получайте его так, чтобы не портить драйв другим игрокам. Это называется взаимным уважением.баны конечно тут веселые=) сказал про евреев - в бан. Мы не любим и не хотим никого банить. Однако есть правила общения, вы согласились с ними при регистрации. И все игроки согласились. Мы не будем делать никаких исключений. Опять же, хотите играть - добро пожаловать, но не нарушайте правила. |
Вернуться к списку тем Страницы: 123